Продукты из шоколада - одно из самы любимы лакомств многи еще с детства. Также всем известно об его полезны свойства . Однако в большинстве случаев ими обладает только горький шоколад, который, как раз, употребляет мало людей. Организация, которая занимается безопасностью пищевы продуктов в Европе (ЕАБПП) провела исследования, которые доказали, что шоколад помогает улучшить кровообращение. Дело в том, что при самом распространенном методе приготовления какао-продукта разрушаются специальные вещества, флаванолы, которые улучшают состояние кровеносной системы. В эксперименте использовался другой метод обработки. После изготовления готового продукта выяснилось, что его вкусовые качества ничуть не уступают обычному шоколаду, а вот полезны веществ в нем намного больше. На основании подобны результатов ЕАБПП планирует создать специальный знак качества для печенья, зернового леба и шоколада, ведь безопасность - самое важное требование, предъявляемое к продуктам. Из 2500 кандидатов комиссия одобрила не более дву сотен организаций и позволила им маркировать свои товары этим знаком качества. Возможно, скоро такие образцы появятся в продаже, и каждый покупатель без труда сможет отличить полезный шоколад от обычного.   

Как по удеть без диет и посещения спортзала Симптомы и лечение межпозвоночной грыжи Медицинские, лабораторные, фармацевтические олодильники и морозильники Несколько способов со ранить здоровье суставов. Шкафы медицинские Самые привлекательные отели Таиланда Проточный цитофлуориметр: достижение современны инноваций для медицины и биологии. Мужские проблемы Оздоравливающий отды для глаз. Берегите зрение Опу ла половая губа