Хламидиоз

гинеколь при хламидиозе отзывы

Средство является пищевой биодобавкой, растительного характера, которая позволяет предотвратить все воспалительные симптомы (инфекционного содержания) при наличии гинекологического заболевания у женского пола. Включает эффективное действие восстановления поврежденных частиц ткани. При активном использовании добавки, уменьшается риск появления Молочницы.

Зарегистрирован ли препарат?: проверить ☜

Лекарство добавлено: 2009-11-04.
Инструкция обновлена: 2017-03-10

Аналоги и заменители

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

Краткая инструкция по применению, противопоказания, состав

Показания (от чего помогает?)
Биологически активную пищевую добавку, прописывают к суточному рациону пищеварения. Употребляют в таких ситуациях:
• усиление кровотечения матки;
• сдвиг менструального цикла;
• разрушение шейки матки;
• болезни мочеполовой структуры у женщин.

Противопоказания
• непереносимость составляющей препарата;
• период грудного кормления или беременность.

Способ применения (дозировка)
Добавку употребляют в процессе приёма еды. Дозировка таблеток составляет 1 капсула / 2 раза на 24ч. Дозирование флакона из спиртовой составляющей — 18 или 20 капель / 2 раза в сутки. Сроки прохождения курса лечения предварительно 87-90 суток (три месяца).

Побочные действия
В редких случаях возможно появлении сыпи и зуда. Тогда необходимо обратиться к лечащему врачу (при необходимости отменить приём).

Особые указания
Настоятельно не рекомендуется превышать допустимую норму употребления данного средства. Следует начинать приём под наблюдением лечащего специалиста.

Форма выпуска
Выпускается в нескольких экземплярах:
• Таблетки
(состав: Тысячелистник, стеарат кальция, боровая матка);
• Капли
(состав: кора муравьиного растения, боровая матка и корневища).
Матка боровая не редко используется медицине народного характера. В компоненты травянистого содержания входят вещества, которые способствуют предотвращению воспалительно процесса, а также кровотечения в шейке матки. Неоднократно ее использовали при образовании бесплодия, непроходимости маточных труб или деформации цикла в Миоме матки.
Тысячелистник – определяется вяжущим действием бактерицидного характера. Хорошо останавливает кровотечение и устраняет воспаление.
Дополнительные вещества: кальций, аэросил, Целлюлоза микрокристаллическая.
Взаимодействие с другими препаратами
Переносимость и совмещение с другими компонентами не исследовалось.

Сроки и условия содержания
Поместить в недоступное для ребенка место и хранить при температуре не выше 24 градуса. Срок годности 2 года.

Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 2 раза пациентами и врачами обсуждается препарат Гинеколь — посмотреть

Источник: http://med-otzyv.ru/lekarstva/146-g/22748-ginekol

  • valeria10 Ïîëüçîâàòåëü Jan 18 2013, 20:59
  • demonaz Ãóðó Jan 18 2013, 22:57
  • valeria10 Ïîëüçîâàòåëü Jan 19 2013, 10:11
  • Margo0706 Ýêñïåðò Jan 19 2013, 15:21
  • Áîà Íîâè÷îê Jan 20 2013, 20:53
  • valeria10 Ïîëüçîâàòåëü Jan 20 2013, 21:58
  • demonaz Ãóðó Jan 20 2013, 22:20

Ìîæåò ñíà÷àëà ñòîèò óñòàíîâèòü ïðàâèëüíûé äèàãíîç? Ìåòîä îò ïðîòèâíîãî — ëåêàðñòâåííîå ñðåäñòâî íå ïîìîãàåò — òîæå ïîìîãàåò.

Источник: http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1431045

Здраствуйте) я наткнулась на вашу запись, смотрю у вас принцесска))) Что вам помогло забеременеть? и пробовали ли вы гинеколь?

привет, купила пачку генеколя, но так и не начала пить, т.к. тест показал две полоски, старались 4 месяца… удачи вам)

я пила и в этот же цикл забеременела. Хотя до этого 8-9 месяцев не получалось. Еще пользовалась лактицидом.

Беременность правда не очень хорошо закончилась, но это уже по другой причине.Удачи вам!

я тоже пью Гинеколь, уже вторую пачку.На курс 3 пачки уходит. Пью 1 таб. 2 раза в день. После первой пачки чуда на свершилось, беременность не наступила, но менструация пришла вовремя, что для меня уже чудо! Т.к. цикл не регулярный всегда был, хотя бы его восстановлю

Стася, как вы считаете вам гинеколь помог?? Если да то как вы его принимали, у меня тоже цикл не регулярный

цикл восстановить помог, принимала как написано в инструкции, на курс 2 пачки уходит. Лучше начать принимать в начале цикла после менструации

Спасибо, смотрю и за беременели, поздравляю легкой беременности

Извините пожалуйста, еще один вопросик, вы на М.перерыв делали или пили 3 месяца без всяких перерывов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  пцр на хламидии

перерыв делала. не рекомендуется пить Гинеколь или просто Боровую матку во время М.

еще раз большое спасибки)

Я вот тоже решила попить Гинеколь, надеюсь что поможет.

после гинеколя забеременели?

я забеременела в первый же месяц приема гинеколя хотя до этого год лечилась и ни чего не помогало

ого классно, спасибо за ответ, а как пили?

пила с 1 дц. и не хотела делать перерыв на М. Много прочитала статей и отзывов поэтому так решила пить. На 21 дц была О., а через 9 дней тест показал //. Честно сказать не рассчитывала на такой результат. Его бросать резко нельзя при при беременности

Желаю Вам скорейшей беременности!

спасибо

Мне гинеколь помог забеременеть, через два месяца после приема.

вижу сообщения уже устарели… но вот вопрос… только вы лечились? у мужа все хорошо было?

лечилась только я т.к. у меня не хватало прогестерона, мужа не проверяли

солнышко спасибо за ответ)

Здравствуйте) у вас написано, гениколь резко бросать нельзя, а как быть когда // увидешь? Как дальше принимать? Какие последствия если сразу бросить пить его?

я начала его просто сводить на нет… но толи из-за него толи из-за какого то сбоя у меня началась мазня и меня посадили на утрожестан из-за угрозы.

девочки, говорят его после месячных надо пить начинать или как?

я ничего не пила в итоге

с 1 дня месячных 20 дней по 1 таб 2 раза в день. потом перерыв, ждать М и снова начинать. и так 3 мес.

но, по инструкции написано на курс 4-5 пачек, значит перерыв не нужен, получается.

а вы когда дожидались менстр.то продолжали новую пачку с 1 дня менстр?

Пила его 3 года назад 2 раза в год: по 1*2 раза в день. Итог: перестала попадать к Г. с воспалением придатков, забыла о воспалении на 3 года (а то каждую осень, а то и весну тоже воспаление было). М. были менее болезненными. Щас про него вспомнила, начала пить, так как слева яичник о себе напомнил… Вобщем, я сама фармацевт и Бадам не очень то верю, а вот насчет Гинеколя очень даже поменяла свое мнение.

Расскажу свой опыт с Гинеколем. У меня очень болезненные месячные. Иногда бывает такое, что и работу по два дня приходится пропускать, и обезболивающие не помогают. Подруга посоветовала таблетки Гинеколь попринимать курсом, она принимает их для профилактики женского здоровья, но говорила и на месячные хорошо влияют. Таблеточки натуральные, поэтому хуже точно не будет. За месяц до следующих дел начала принимать по таблетке в день и уже следующие критические дни прошли вообще без проблем. Только в первый день немного тянуло низ живота, но с тем, что было не сравнить! Я чувствовала себя, как в обычные дни! Я была просто счастлива)) Буду пропивать курсами, чтоб совсем наладить цикл. Кроме того, оно оказывает отличное действие в целом на женское здоровье.

Источник: http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/63566989/

Форма выпуска: Таблетки

Совпадает по показаниям

Цена от 22 рублей (дешевле на 154 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 26 рублей (дешевле на 150 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 30 рублей (дешевле на 146 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 32 рублей (дешевле на 144 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 34 рублей (дешевле на 142 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 42 рублей (дешевле на 134 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 46 рублей (дешевле на 130 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 52 рублей (дешевле на 124 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 69 рублей (дешевле на 107 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 71 рублей (дешевле на 105 рублей)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  ликопид при хламидиозе

Совпадает по показаниям

Цена от 77 рублей (дешевле на 99 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 176 рублей (дешевле на 0 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 177 рублей (дороже на 1 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 179 рублей (дороже на 3 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 182 рублей (дороже на 6 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 186 рублей (дороже на 10 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 227 рублей (дороже на 51 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 258 рублей (дороже на 82 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 264 рублей (дороже на 88 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 302 рублей (дороже на 126 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 349 рублей (дороже на 173 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 351 рублей (дороже на 175 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 366 рублей (дороже на 190 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 395 рублей (дороже на 219 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 424 рублей (дороже на 248 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 486 рублей (дороже на 310 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 489 рублей (дороже на 313 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 649 рублей (дороже на 473 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 825 рублей (дороже на 649 рублей)

Совпадает по показаниям

Цена от 1499 рублей (дороже на 1323 рублей)

Жанна (положительный отзыв)

Гинеколь гомеопатический препарат на растительной основе.

Гинеколь, я начала принимать по совету знакомой, чтобы нормализовать менструальный цикл, уменьшить кровотечение во время месячных и раз и навсегда избавиться от молочницы. До этого принимала гормональные препараты и они нанесли много вреда моему здоровью. Гинеколь — это БАД, в составе которой боровая матка и тысячелистник, соответственно препарат без химии и за здоровье опасаться не стоит. В продаже есть в виде чая, капель и таблеток. Мне удобнее пить в форме таблеток, принимала по одной, дважды в сутки, на протяжении трех месяцев. Через две недели после начала приема Гинеколя, после долгой задержки в три месяца, у меня начались месячные, как и положено шли 5 дней, обильного кровотечения не было. На следующий месяц начались на три дня раньше, снова, без боли в животе и кровотечения. Прошло уже около полугода, после лечения препаратом Гинеколь, цикл восстановился полностью, молочница тоже бесследно исчезла, улучшилось состояние кожи. Мне препарат понравился, он действительно помогает, на растительной основе, улучшает состояние мочеполовой системы, приводит в норму женское здоровье и репродуктивную систему.

Источник: http://lekotzyvy.com/preparat/g/ginekol/

Гинеколь отзывы

22 сообщения

Пила генеколько после удаления спаек в матке. Процесс восстановления после операции был сравнительно недолгим.В составе только натуральные травы. После курса у меня даже цикл стал регулярным, чего раньше не наблюдалось.

Мне казалось, что у меня нет и не может быть проблем по женски, пока в один серый и дождливый день не прозвучало страшно «киста! срочно оперировать!». Нет, не подумайте обо мне чего-то нелицеприятного, я слежу за здоровьем и у гинеколога (к слову, канд.мед. наук) я была за неделю до этого, но она не смотрела внимательно (хотя, как 8 см. образование можно не заметить?).

И после операции все мои силы направлены на то, что бы ситуация не повторилась!

К вопросу я подошла в комплексе:

2) различные БАДы.

Вот одним из мох фаворит является гениколь, почему? Да, потому, что состав натуральный + всем известна польза боровой матки для женского здоровья, да и тысячелистник является хорошим помощником.

+ новых кист нет и слава богу;

+ снизилась болезненность критических дней (даже после отмены ОК);

+ мне спокойнее жить, зная, что я занимаюсь профилактикой гинекологических заболеваний

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  юнидокс при хламидиозе

Вывод: рекомендую как профилактическое средство!

Достоинства: есть результат, недорого, удобно принимать
С Гинеколем познакомилась случайно, когда от отчаяния начала, на форумах, искать препараты помогающие забеременеть. У меня по жизни цикл нерегулярный из-за нехватки прогестерона, месячные иногда не приходили до тех пор пока их не вызовы уколами или таблетками. Первый ребенок у нас получился после стимуляций, а вот со вторым эта штука не получилась. Были потрачены деньги и нервы, а беременность не наступала и вот и нашла положительные отзывы об этом препарате. Выбор мой был между Гинеколем и Ременсом, но остановилась на нем. Много отзывов гласили, что беременность наступает в первом же цикле. Не поверив в это но терять было нечего.

Нашла препарат в аптеке города, стоил около 35 грн., решила, что начну пить с 1 дня цикла (дц), пила как написано в инструкции. Положительный момент есть с том, что препарат принимается после еды и нет временных промежутков. Овуляцию измеряла методом базальной температуры. Овуляция была поздняя на 21 дц. Во время приема этого препарата никаких особых изменений в организме я не почувствовала. Вот на 28 дц решила попробовать сделать тест, который завалялся в ящике. Сделала, начала всматриваться, а там еле видно вторую полосочку, на следующий день поехала сдала кровь на ХГЧ, результат был положительный. Такого быстрого эффекта я не ожидала.

Бросать принимать его сразу нельзя, если есть беременность, то препарат отменяется постепенно уменьшением дозы.

Особых надежд не было, но после года не удачных попыток забеременеть решилась пить этот препарат. Как многие пишут так и у меня случилось беременность наступила в первом же месяце приема. Желаю всем планирующим таких результатов!

Достоинства:
нет химии
Недостатки:
не обнаружила

Отзыв:
Хочу поделиться с вами моей проблемой и тем, чем я смогла приодолеть ее. С началом появления менструальным циклом, за пару дней до его начала, меня мучали ужасные боли. С этим я и пришла к своему гиникологу на прийом. Мне назначили препарат Эквалар Гинеколь. В аптеке найти мне оказалось не легко, может потому-что у нас небольшой городок и я заказала его у фармацефта. Цена 80 рублей, это вполне для всех доступно. Через неделю мне его доставили. После его прийома стала нормально переносить ПСМ, выделения стали обильными, а самое главное, что прошли боли. Стало легче переносить и так тяжелый этот процесс. Рекомендую тем, кто также столкнулся с этой деликатной проблемой, это натуральный препарат!

Достоинства:
БАД, но он действительно помогает
Недостатки:
нет
Очень нравится компания Эвалар. И решила попробовать гинеколь, долго не могла забеременеть после курса Гинеколя ( 3 мес) я удачно забеременела. Первый и во второй раз. Да и для профилактики раз в год я его пропиваю. У подруги нет одного яичника тоже долго не могла забеременетью. Пропила курс, и через 5 мес была уже в положении.

Куча отзывов,что сбивает,удлиняет цикл,что исчезает овуляция.У меня так же .начала пить,хотела что бы второй яичник стал овулировать,так как,овулирует всегда один.в итоге,в цикле по узи не было доминантного фолликула даже в рабочем яичнике,хотя всегда там есть овуляция,и я веду график бт,и вижу сама,и чувствую по ощущениям,и цикл удлинило на долго.стал отзывы читать,а их очень много таких же плохих.

Мой график в цикле,с таблетками Гинеколь,одной сплошной линией весь цикл 36.6(это значит ановуляторный цикл,и узи подтвердило)
Всегда у меня было,в первой фазе как и положено 36.5 занижена,а после овуляции,резкий подъем 37-37.1

действительно,это же боровая матка в составе,а ее не пьют весь цикл. только во вторую фазу!и после овуляции она пьется!и эти истории вымышленные про то как все сразу беременеют,как не стыдно,на здоровье,на несчастье,зарабатывать деньги.

Источник: http://vk.com/topic-82450690_30927099

Ссылка на основную публикацию