Хламидиоз

хламидиоз отзывы

Âñåãî ñîîáùåíèé: 108

27.04.2015, Ìàøà
Ëå÷èòñÿ. Íå ïîæèçíåííî. Âêëþ÷èòå â ñõåìó ëå÷åíèÿ õîðîøèé èììóíîìîäóëÿòîð ( â ìîåì ñëó÷àå ýòî áûë ãàëàâèò) è çàáóäåòå ýòó áîëåçíü! ß òàê âûëå÷èëàñü! Ïèøèòå, åñëè âîçíèêíóò êàêèå-òî âîïðîñû.

13.04.2015, ñàøêà
Çäðàâñòâóéòå,5 ìåñÿöåâ ïðîøëî êàê ÿ óçíàëà ñâîé äèàãíîç. Õëàìèäèîç.òîæå õðîíè÷åñêèé ïîòîìó ÷òî âûäåëåíèÿ áåñïîêîÿò óæå îêîëî 2 ëåò.áûëà ó ìíîãèõ âðà÷åé íè÷åãî äèàãíîñòèðîâàòü íå ñìîãëè ,ãîâîðèëè ÷òî ýòî íîðìà. Ñåé÷àñ æèâó â Ãåðìàíèè êàê ðàç òóò è íà÷àëà ëå÷èòüñÿ.íåìöû ê ýòîìó ñåðü¸çíî íå îòíîñÿòñÿ .ïðîëå÷èëàñü 2 âèäàìè àíòèáèîòèêàìè è âûäåëåíèÿ êàê áûëè òàê è åñòü.áîëüøå íå ìîãó.ðóêè îïóñêàþòñÿ.

15.05.2015, Åãîð
Íó è êàê òàì â Ãåðìàíèè ëå÷àò? Òîæå àíòèáèîòèêàìè ïè÷êàþò?

18.04.2015, Ëåêà
Áîëåçíü õëàìèäèîç ëå÷èòñÿ.Ïîïàâ â îðãàíèçì âèðóñ-áàêòåðèÿ ñðàçó íàðóøàåò â îðãàíèçìå âñå ïðîöåññû,ïðîèñõîäèò àóòîèììóííûé êîíôëèêò.À ïðîèñõîäèò îí èç çà ñíèæåíèÿ Ò-õåëëåðíûõ êëåòîê.Èõ â ñâîþ î÷åðåäü î÷åíü ñíèæàþò èììóíîãëîáóëèíû ñîäåðæàùèåñÿ â ìîëî÷íûõ ïðîäóêòàõ.Òàê ÷òî ïðî ìîëî÷íîå íóæíî áóäåò çàáûòü íàäîëãî.Ïîêà íå âûëå÷èòåñü.Âûðàâíèâàåò àóòîèììóííûé êîíôëèêò Öèêëîôåðîí èëè Íåîâèð-ýòî ïåðâîå ëåêàðñòâî.Íåäåëþ Öèêëîôåðîí â òàáëåòêàõ ïî 3 óòðîì è âå÷åðîì,èëè â óêîëàõ êàæäûé äåíü 1 ðàç.Èëè Íåîâèð(íî îí äîðîæå),íî ýòî òîæå ñàìîå.Èòàê 7äíåé.À ÷åðåç íåäåëþ ïåéòå àíòèáèîòèê Êëàðèòðîìèöèí(Êëàöèä) 2 íåä.Ïåðâûå òðè äíÿ 1òàá(250) 3ðàçà â äåíü.Ïîòîì êàæäûå 12 ÷àñîâ ïî òàáëåòêå.Ò.å 2 ðàçà â ñóòêè.Èòàê 14 äåíü.Îáùåå âðåìÿ ëå÷åíèÿ 21 äåíü!åñëè ñîìíåâàåòåñü â ðåçóëüòàòå ïîâòîð ÷åðåç 10 äíåé.Æåíùèíàì ñâå÷è «Éîäîñåïò» âñå 21 äåíü, èëè òàìïîíû è âàííî÷êè ñ Õëîðãåêñèäèíîì è ñíàðóæè ïîñòîÿííî îáðàáàòûâàòü.Íèñòàòèí ïàðàëåëüíî ñ àíòèáèîòèêîì.Êóïèòå ìàçü Ëåâîìèêîëü,ìàæòå ãëàçà íà íî÷ü,ñóñòàâû.Âñÿ áåäà çàêëþ÷àåòñÿ â òîì,÷òî âèðóñ î÷åíü óñòîé÷èâ âî âíåøíåé ñðåäå.Áåëüå êèïÿòèòå(ñòèðêà 90 ãð) îñîáåííî ìàõðîâûå ïîëîòåíöà,òðóñû,çóáíûå ùåòêè îáðàáàòûâàéòå õëîðãåêñèäèíîì ,îáäàâàéòå êèïÿòêîì èç ÷àéíèêà.Ãóáêè âîáùå âñå âûáðîñèòå!

23.04.2015, Åãîð
Òû ÷å àõèíåþ íåñåøü ïðî âñÿêîå êèïÿ÷åíèå

29.03.2015, Åãîð
Õëàì íåèçëå÷èì. Íàóêà íå çíàåò êàê ñ íèì áîðîòüñÿ. Âñå ýòè îòñûëêè ê àíòèáèîòèêàì, «äåéñòâóþùèì âíóòðèêëåòî÷íî»,âñÿ÷åñêèì èììóíîìîäóëÿòîðàì, ñõåìàì ëå÷åíèÿ è èæå ñ íèìè, âñ¸ ýòî ëàæà.Ïîðà óæå ïîñìîòðåòü ïðàâäå â åå ÷èñòûå, ÷åñòíûå ãëàçà è ñêàçàòü-íå ïàðüòåñü, íå âûëå÷èòåñü. ß ëå÷óñü óæå 18 ëåò. ×åãî òîëüêî íå ïåðåïðîáîâàë. Ëå÷åíèå äàåò âðåìåííûé ýôôåêò. À îíè æèâóò â îðãàíèçìå. Æèâóò íå òóæàò.È ìíå ñìåøíî, êîãäà âðà÷è ãîâîðÿò-íåîáõîäèìî êîìïëåêñíîå ëå÷åíèå, ñõåìó ëå÷åíèÿ äîëæåí ñîñòàâèòü ñïåöèàëèñò, ýòà áîëåçíü òðóäíîèçëå÷èìà. Íå ëóêàâüòå. Íå ââîäèòå ïàöèåíòîâ â çàáëóæäåíèå. Íå èçëå÷èìà.

23.03.2015, Ñâåòêà
Âîçìîæíî áûñòðîòà âûçäîðîâëåíèÿ çàâèñèò îò ñîñòîÿíèÿ îðãàíèçìà. Åñëè âî âðåìÿ ëå÷åíèÿ çàáîëåë ïðîñòóäîé èëè ñòðåññû, òî ìîæåò âñå áûòü áåñïîëåçíî. Ìíå âðà÷ òàê ñðàçó è ñêàçàëà,ïîýòîìó ÿ ñâîé êóðñ ëå÷åíèÿ îò õëàìèäèé çàïëàíèðîâàëà íà îòïóñê è â ñïîêîéíîé îáñòàíîâêå ïðîëå÷èëàñü: ñàôîöèä — 3 ðàçà, ïî îäíîìó ïðèåìó â íåäåëþ, ñâå÷êè Ãåêñèêîí — äâå íåäåëè, âñå ýòî âðåìÿ ÿ åùå ïèëà íàñòîéêó ýõèíàöåè äëÿ óêðåïëåíèÿ èììóíèòåòà. Õëàìèäèîç ó ìåíÿ ïîëíîñòüþ ïðîøåë.

09.03.2015, Ìàðãî
íè÷åãî êðîìå àíòèáèîòèêîâ õëàì íå ëå÷èò, ïðî òðàâû çàáóäüòå, âñå ýòî ðàçâîäêà.. Òðàâêàìè ìîæíî ïîñëå ïîâîñòàíàâëèâàòñÿ Àíòèáèîòèê äîëæåí áûòü ýôôåêòèâåí ê õëàìèäèÿì êîíêðåòíî, íàïðèìåð, àçèòðîìèöèí. Çà÷àñòóþ õëàìèäèè íå îäèíîêè è åñòü åùå èíôåêöèè òàêîãî æå ïëàíà è îíè âìåñòå î÷åíü õîðîøî ñîñóùåñòâóþò. Íàäî ïðîëå÷èâàòü óæå âñå, ÷òîáû íè îäíà èíôåêöèÿ íå âåðíóëàñü. Ñ ýòîé òî÷êè çðåíèÿ î÷åíü óäîáíî èñïîëüçîâàòü Ñàôîöèä — â íåì íåñêîëüêî êîìïîíåíòîâ, âêëþ÷àÿ àçèòðîìèöèí, êîòîðûå äàâÿò âñþ ýòó çàðàçó. Ëå÷èëà õëàìèäèè èìåííî èì. Êóðñ çàíÿë ïî÷òè ìåñÿö — íóæíî áûëî ïèòü ðàç â íåäåëþ ïà÷êó Ñàôîöèäà. ÄÎïîëíèòåëüíî äëÿ îáùåãî óêðåïëåíèÿ äåëàëè óêîëû Öèêëîôåðîíà 10 óêîëîâ. Ïðîøëî ïîëãîäà ïîñëå êóðñà — õëàìèäèé íåò

26.01.2015, Ñåðãåé
Ìíå 23 ,çàðàçèëñÿ õëàìèäèîçîì íî èçëå÷èëñÿ î÷åíü áûñòðî , îáðàòèëñÿ â ïîëèêëèíèêó ïîñëå òîãî êàê ïîíÿë ,÷òî ææåíèå âî âðåìÿ ìî÷åèñïóñêàíèÿ íå ïðîéäåò,áûëè è ñèëüíûå âûäåëåíèÿ ïî óòðàì.
 îáùåì íà÷àëè â íà÷àëå ñ êàêîãî òî óëòðî ëàçåðà,íå ïîìîãëî, ïðîìûâàëè óðåòðó êàêèìè òî àíòèáèîòèêàìè,äåëàëè óêîëû. Ïîëüçû áûëî ìàëî ïî ìîèì îùóùåíèÿì. Ïîêàçàë ýòîìó âðà÷ó ñïèñîê ïðèïîðàòîâ ÷òî ñîâåòîâàëè â èíòåðíåòå,îí ñêàçàë ÷òî ÿ ñëèøêîì ìîëîäîé è ÷òî ïîñëåäñòâèÿ îò òàêèõ àíòèáèîòèêîâ áóäóò.
Ïðîïèñàë ìíå êóðñ Òàâàííèêà ,,ïðîøåë ìåñÿö ,ñäàë àíàëèçû Ïöð,,êîëè÷åñòâî õëàìèäèé óìåíüøèëîñü ,ïîòîì ïðîïèë êóðñ Çèííàòà , ÷åðåç ìåñÿö ñäàë àíàëèçû è âñå áûëî ÷èñòî . Âñåì óäà÷è
Ëå÷èëñÿ ïî ìåñòó æèòåëüñòâà â ãîðîäå Êîòåëüíèêè,ìêð êîâðîâûé
Âðà÷ Ñåðãåé Àëüáåðòîâè÷

19.01.2015, Íîâîáðà÷íàÿ
Âñåì ïðèâåò!! Òîæå ñòàëà îáëàäàòåëüíèöåé ýòîãî õëàìà, íî ïîìèìî ýòîãî ó ìåíÿ è ýðîçèÿ, è ìèêîïëàçìà, íó è êàíäèäîç. Ãèíåêîëîã ïðîïèñàë ìíå òàêóþ ñõåìó
1. ÖÈÊËÎÔÅÐÎÍ 1,2,4,6,8 äåíü ïî îäíîé àìïóëå â/ìûøå÷íî.
2.Ñî 2 äíÿ ðîôëîêñàí ÀÁ 100õ1ð â/âåðíî 3 äíÿ, çàòåì ðîôëîêñàí 1òõ2ð 7 äíåé
3. Ôëþêîíàçîë 150ìã 1òàá íà 3 äåíü, ÷åðåç íåäåëþ åù¸ 1 òàáëåòêó
4.Àöèêëîâèð 200 ñî 2 äíÿ ëå÷åíèÿ 1òõ4ð 5 äíåé
5. Ñïðèíöåâàíèå ñ ôèòî ìûëîì îò ñêá 2ñò.ëîæêè íà 3 ñòàêàíà âîäû 10äíåé ïåðåä ñíîì
6.ñâå÷è Âàãèìèëò ïî 1 ñâå÷å âî âëàã.íà íî÷ü 7 äíåé.
Êàê òî òàê.
Óæå ïðîïèëà, æäó êîãäà ïðîéäåò åù¸ íåäåëè 3 è ïîéäó ñäàâàòü àíàëèçû..
Î÷åíü íàäåþñü, ÷òî ïîëó÷èòñÿ ñ 1 ðàçà âûëå÷èòüñÿ.
Ìîæåò êòî ïîñîâåòóåò, ìîæåò ÷òî íèáóäü åù¸ ïîïèòü. Èëè êàêîå íèáóäü Ñïðèíöåâàíèå ïîäåëàòü..

Âñå ñòðàíèöû ñ îáñóæäåíèåì ýòîé òåìû:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Источник: http://www.sikirina.tsi.ru/forum/zabolevaniya-peredayushiesya-polovim-putem/hronicheskiy-hlamidioz-lechenie1.html

Чем кто лечил хламидиоз ?и мужчин и женщин одним и тем же нужно лечить?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Баракин Андрей Михайлович

Психолог, Эриксоновский гипнотерапевт гипноз. Специалист с сайта b17.ru

Анна Дашевская

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Сбитнева Регина Ринатовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бакай Игорь Юрьевич

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Викторовна Спахова

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Страженских

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Князева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Петренко Елена Александровна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Елена Езерова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2323024511] – 4 марта 2016 г., 01:55

Может таки к врачу сходить и узнать? Может у вас вообще сифилис

[156221897] – 4 марта 2016 г., 02:26

[788078546] – 4 марта 2016 г., 04:56

Девушка , сходите к гинекологу , сдайте анализ на скрытые инфекции , плиз! Это же не насморк , чтобы заниматься самолечением

[2945981859] – 4 марта 2016 г., 06:25

Лечила долго и упорно, ходила в гинекологию делали ванночки с лекарством, помимо таблеток. Предварительно перед назначением лечения сдавала посев на чувствительность инфекции к конкретным антибиотикам.
Хламидиоз дело не шуточное.

[388540828] – 4 марта 2016 г., 08:34

Хламидиоз очень часто бывает с сопутствующими инфекциями.Назначают матронидазол,сумамед и уколы циклоферона в попу,до 20-30 уколов,в зависимости от тяжести заболевания.И так курса 2.Так бывший муж лечился.Циклоферон колола ему сама,делать это умею.Дозировку препаратов назначает врач.
И еще,убили возбудителей — будете микрофлору улучшать. Нарине,лактобактерии и пр.назначает врач.Муж нарине на молоке заквашивал и пил,плюс кефир.
И еще,хламидиоз так быстро не сдается.
Не болейте больше.Так как бактерия к антибиотику привыкнет и в следующий раз быстро не «откинет ласты».

[388540828] – 4 марта 2016 г., 08:35

Хламидиоз очень часто бывает с сопутствующими инфекциями.Назначают матронидазол,сумамед и уколы циклоферона в попу,до 20-30 уколов,в зависимости от тяжести заболевания.И так курса 2.Так бывший муж лечился.Циклоферон колола ему сама,делать это умею.Дозировку препаратов назначает врач.И еще,убили возбудителей — будете микрофлору улучшать. Нарине,лактобактерии и пр.назначает врач.Муж нарине на молоке заквашивал и пил,плюс кефир.И еще,хламидиоз так быстро не сдается.Не болейте больше.Так как бактерия к антибиотику привыкнет и в следующий раз быстро не «откинет ласты».

Забыла добавить.О сексе на период лечения надо забыть.Хламидии и в слюне,и везде бывают.Так что.

[1671357480] – 4 марта 2016 г., 09:47

ох как же стращают

[388540828] – 4 марта 2016 г., 10:00

ох как же стращают

Да.Особенно если мне сказали,что слава Богу Вы не заразились от Вашего партнера,а то бы помимо данных процедур тратились бы на Макмирор Комплекс в виде свечей и таблеток,причем одного курса Вам бы не хватило.Надо минимум 2.
Или лечили грибок с «друзьями» другими препаратами,долго.И секс при этом запрещен.
Так мне говорили в анонимном кабинете венеролога.Женщина врач,видя,что я порядочная,посоветовала на время лечения «мужа» от него съехать или спать в разных комнатах.Хламидии,она сказала,будут везде — и на полотенцах,и на белье,и на домашней одежде.Всё это надо стирать при температуре 60-90С,гладить утюгом все вещи с двух сторон и тарелки с чашками мыть с применением дезинфицирующего раствора (Доместос).И поверхность стола с хлоткой мыть.Как в больнице,ей Богу.У меня полгода были свои полотенца,свой столовый прибор,своя посуда.И всё из-за тра хахаха «мужа»после корпоратива.
Кстати,когда я была маленькая,мне не объясняли ни бабушка,ни мама,почему они в бане обдают скамейки кипятком и на скамейку не садятся.И мне запрещали садиться.Мылись стоя.Это профилактика от разных «бяк».

[388540828] – 4 марта 2016 г., 10:08

С чего вы взяли, что у вас хламидиоз?Вам делали анализы?У меня был случай, пошла к гинекологу в платном центре, они взяли мазки и нашли «хламидиоз», выписали кучу лекарств, уколов и тд.Я пошла перепровериться в ЖК, никакого хламидиоза и в помине нет, проверяли несколько раз и кровь и мазки.Обманули в платном центре, разводили на деньги. столько нервов потратила, переживала сильно :((

У Вас в ЖК хорошая лаборатория.У нас ЖК по полису — *****.И все анализы платные и сдаются в независимую лабораторию.И на хламидиоз лучше в КВД проверяться.У них хорошая база и цены на равне с ценами лабораторий.Нов КВД анонимно провериться особо не получится.Хламидиоз считают венерическим заболеванием,а не ЗППП.Мне так врач говорила.
А не заразилась я потому,что после заражения у мужчин рези бывают в канале,и не до секса им.И «муж» после корпоратива в командировку уехал,а оттуда с известием — у меня нашли то-то и то-то и спать со мной перестал.

[843322726] – 4 марта 2016 г., 10:42

Короче, чтоб не стращали: 1) сдаем анализы на все инфекции, тест «секс в большом городе» в инвитро.
2) если только хламидиоз и аналоги (уреплазма например):
три таблетки сумамеда
через неделю еще три таблетки.
залог успеха — никакого алкоголя. сумамед, не аналог (сильно различается по качеству).
партнеров понятное дело тоже лечить.
секс в презервативе и последующим мирамистином — как с профессионалами.
все.

[1521136820] – 5 марта 2016 г., 00:01

Вылечил принятием чеснока в течении 1.5 месяца. Принимал, пока через кожу лица сок начинал проявляться в виде язв. Как принимать? По 1 головке на ночь. Сжигает все! Не слушайте ересь про химию, реакция одноклеточных на это ещё хуже.

[388540828] – 7 марта 2016 г., 18:46

Вылечил принятием чеснока в течении 1.5 месяца. Принимал, пока через кожу лица сок начинал проявляться в виде язв. Как принимать? По 1 головке на ночь. Сжигает все! Не слушайте ересь про химию, реакция одноклеточных на это ещё хуже.

Ни чесноком,ни луком,ни Малавитом хламидиоз не лечится.Это вредный совет.

[388540828] – 7 марта 2016 г., 18:51

Короче, чтоб не стращали: 1) сдаем анализы на все инфекции, тест «секс в большом городе» в инвитро.2) если только хламидиоз и аналоги (уреплазма например):три таблетки сумамедачерез неделю еще три таблетки.залог успеха — никакого алкоголя. сумамед, не аналог (сильно различается по качеству).партнеров понятное дело тоже лечить.секс в презервативе и последующим мирамистином — как с профессионалами.все.

Короче, чтоб не стращали: 1) сдаем анализы на все инфекции, тест «секс в большом городе» в инвитро.2) если только хламидиоз и аналоги (уреплазма например):три таблетки сумамедачерез неделю еще три таблетки.залог успеха — никакого алкоголя. сумамед, не аналог (сильно различается по качеству).партнеров понятное дело тоже лечить.секс в презервативе и последующим мирамистином — как с профессионалами.все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  кто вылечился от хронического хламидиоза отзывы

Сейчас надо выявлять реакции возбудителей на антибиотики.Хламидии приспособились и даже от Вашего Сумамеда не дохнут.Тем более в такой короткий срок.Есть пример.Коллега лечится от хламидиоза долго,так как у ее партнера хламидии не особо чувствительны к назначенному Сумамеду.Ситуация по кругу.Даже в клинику по исследованию иммунитета обращалась.Хламидии — вредная бяка.Они не сколько антибиотиками,сколько иммунной системой давятся.Но когда иммунная система слабая,то всё.Ущли в подполье,затаились,и вызвали сильные хронические недуги вплоть до заболеваний суставов.Не болейте.

Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4664172/

Отзовитесь те, кому все же удалось вылечить хламидиоз. Такие люди существуют в жизни?

03.04.2016 17:09, Ирина
Сделайте культуральный посев с определением чувствительности к Антиб.

06.04.2016 10:12, Хомячинка
У меня всё то же самое.Только в течении трёх лет показывает по крови острую фазу IgM.У кого-нибудь есть такое. Врачи говорят, что такого не может быть в принципе.

07.04.2016 00:32, Наталья
У меня уже два года IgA и IgG, пропито куча антибиотиков, бесполезно

07.04.2016 11:19, Хомячинка
Наталья,значит вы есть в природе — люди с «острой» фазой!Вопреки словам врачей.Только IgG у меня так ни разу и не выделялись.Я читала здесь на форуме, что кто-то заказывал препараты из Швейцарии и вылечился сразу после долгих лет лечения препаратами в РФ.Сейчас вот тоже хочу через знакомых попробовать, может и правда там лучше они.Антибы уже не пила год,сожгла весь кишечник неправильными кратковременными курсами.Прочитала отзывы на др сайтах про АСД,впечатлилась,хочу попробовать апрель-май попить иммунитет пошевелить, а летом сделать курс зарубежных антибов.

07.04.2016 12:47, Наталья
Да у меня IgA постоянно есть. Вчера сдала опять ифа, т.к. сейчас тоже бросила пить антибиотики. Но скажу, что когда я их пила, чувствовала себя лучше. Сейчас опять боли в суставах, резь в глазах, усталость постоянная и субфибрилитет. Стала прям развалюхой. Перепила почти все антибиотики и длительными курсами, и в комбинациях по два сразу. Сейчас пью циклоферон, потом перейду на виферон+витамины+кисломочное. Тоже себе посадила желудок и с кишечником проблемы. Еще высыпания на коже постоянно, прыщи. Ходила к дерматологу, прописала цитрин+эссенциале форте, я все пропила, прыщей стало больше. Связываю их с хламидиями. А у вас IgG не определяются, т.к. иммунитет подсел, нужно поднимать. Поднимется иммунитет и антитела вырастут.

10.04.2016 16:42, Хомячинка
Чего я только не делала, чтобы поднять иммунитет.Ходила к лучшему в городе иммунологу,проколола за прошлый год штук 10 различных препаратов для иммунокоррекции. Даже с хорошей работы уволилась из-за невозможности сидеть на стуле,стараюсь высыпаться второй год,сплю по 12 часов,гуляю,питаюсь правильно,по часам — всё без толку!В моменты,когда чувствую, что лучше,в основном летом,сдаю кровь снова — показывает отрицательно.То есть инфекция то затаивается,то вновь активизируется.Суставы немного лучше стали,после того как начала следить за кишечником.Мне помог в этом лактофильтрум и энтерол.Хотя руки скрючивает по ночам,ходить на большие расстояния не могу.Начала пить травы (без фанатизма),год почти пью,помогает.

10.04.2016 16:59, Хомячинка
Наталья,говорят,очень хорошо помогает плазмофорез и УФО.Знакомая девушка из моего города делала,когда свалилась после родов из-за активации хламидий на 2 месяца и не могла даже руками шевелить.Суставы у неё очень сильно деформировались,но после плазмофореза процесс остановился.Я очень боюсь таких процедур,т.к. с трудом переношу даже любые инфузии (проблемы с сосудами).Прочитала Ваше сообщение и усомнилась в своём намерении заново пить антибиотики.Почитала последние новости про антибы,там лягушек мучают и архей — может что-то добудут из них путное.Думаю продолжать пить травы и пробовать АСД(пока в поиске этого препарата).

10.04.2016 17:09, Наталья
Получила свои свежие анализы IgA 1,5 IgG 11 блин титр сильно вырос. Плазмоферез это очень серьезная процедура, и делают ее только по показаниям. Я не хочу. Я тоже долго ходить не могу, еще у меня как бы голову ведет, вроде это не головокружения, но что то не очень приятное. Какие вы травы пьете? Я читала, что при хламидиях помогает горькая полынь. Но в травы не верю. Хламидию могут убить только антибиотики. Но какие -это вопрос.

12.04.2016 10:17, Хомячинка
Наталья,голову может вести из-за проблем в шее.У меня от остеохондроза тоже голова кружилась и в челюсть отдавало,помогал Кармолис.Травы я пью очень разные,по 10 штук в каждом сборе,каждый месяц меняются.не составляет сборы опытный специалист с учётом моих анализов.И мама у меня в травах хорошо разбирается.Сами собираем летом и пьём всю зиму вместо чая.Я все таки советую Вам не отвергать природное лечение, мои показатели крови заметно меняются при применении тех или иных комбинаций трав.И самочувствие ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшается.Я конечно не говорю о том, что этим можно убить хламидии,но поддерживать и очищать организм при такой мощной атаке возможно.К вопросу,какие травы нужно употреблять,Вам поможет только спец,но от себя могу посоветовать противовирусные:лобазник(повышает функцию щитовидной железы),черноплодную рябину,брусничный и черничный лист.Еще в заварник с остальными травами кладу щипотку чистотела.Мы всей семьёй уже много лет не пьём ни чай ни кофе.У мужа ушёл повышенный холестерин, у мамы — сахар.

10.04.2016 17:08, Хомячинка
Еще очень хорошо помогают морсы из ягод,живые,не сваренные. Клюква+брусника, облепиховый.Можно по очереди пить.Только не концентрированный, чтобы желудку было комфортно.Проверено на себе.Сразу бодрость появляется,мочевой пузырь лучше себя чувствует и суставам легче.Я раньше пила только клюкву,потом мне подруга по несчастью посоветовала бруснику.Я честно говоря, отнеслась скептически,но когда начала регулярно употреблять морс,сказала ей огромное спасибо.

12.06.2016 20:46, Наталья
Как ваши дела? Пьете антибиотики? Я вот начала кларитромицин пить, думаю пропить его 2 недели, а потом еще фторхинолон 2 недели, если выдержу конечно. Чувствую эти твари размножились видимо много.

17.06.2016 10:08, Пострадавший
Послушайте НЕЛЬЗЯ НАЗНАЧАТЬ СЕБЕ АНТИБИОТИКИ. они как яд для организма. Необходимо знать что лечишь!Анализы вы сдавали чтобы назначать себе антибиотики?почки,печень, кишечник все это повлияет на иммунитет, можно заработать недостаточность, тогда вам больницы и поликлиники навсегда будут в вашей жизни. Трудность хламидиоза в том, что бактерии приобретают L-формы, это на подобие кокона они полностью не контактируют с клетками( поэтому и антибиотики не берут их) в такой форме они могут просидеть от 21 до 25 дней.Загнать в такую форму можно только от неадекватного лечения( не тот антибиотик или прерыв приема антибиотика). Ходите к врачу сдавайте анализы, соблюдайте стандарты лечения. Каждый организм индивидуален. не забывайте про кишечник 70% иммунитета зависит от него и флуканазол от кандидоза. Не болейте и не действуйте в слепую(анализы, анализы еще раз анализы)

17.06.2016 22:52, Наталья
За два года я сдала столько анализов, что вам и не снилось. Хламидии есть. Титры тоже есть. Врачи назначают всем однотипное лечение, поэтому ходить к ним нет смысла. Ничего сврхособенного для лечения хламидиоза еще не изобрели. Антибиотики+иммуномодуляторы, поддержка желудка, печени. Это все стандарт. Только вот хронический вылечить нельзя, но приглушить можно.

18.06.2016 06:06, Пострадавший
Анализы по крови не используются для постановки диагноза хламидиоз т.к. Титры могут быть высокими из-за множество факторов прямой связи нет. Важен анализ методом ПЦР достаточно сдать анализ в трех разных лабораториях! Пока нет бактерий которая приспособилась одновременно к 5-6 группам антибиотиков! Антибиотики влияют на все бактерии в т.ч. симбиотов которые сдерживают баланс! Для восстановления баланса после длительного курса, нужно много времени и средств!

27.06.2016 17:31, Наталья
Сейчас уже многие бактерии приспособились к антибиотикам, даже сам Мясников сказал, что есть бактерии на которые не действуют антибиотики, в том числе и на хламидии, т к они приспособились уже и процесс размножения можно только глушить, но все равно носительство остается. Бактерии уходят вглубь организма, почитайте статьи в интернете, они живут не только урогенитально, в любом органе могут засесть и никакой пцр вам их не найдет, а вот антитела покажут их наличие!

27.06.2016 17:46, Хомячинка
Согласна с Натальей, что хламидии живут не только в половых органах!Хламидии давно находят на слизистой глаз,в гортани,и даже в жидкости,взятой из молочных желёз!Меж тем, на слизистой половых органов она отсутствует.

06.07.2016 10:02, Пострадавший
Навряд ли у вас бактерии прошли селекционный отбор из 5-6 групп антибиотиков и смогли выробатать иммунитет ко всем! Просто ответьте вы сейчас здоровы?что вас беспокоит?

21.11.2016 19:40, Anatoliy
адекватное замечание. браво

21.11.2016 19:36, Anatoliy
полный бред

08.06.2016 11:06, Igor
Здравствуйте. Принимали АСД?Есть результат?

08.06.2016 11:06, Igor
Здравствуйте. Принимали АСД?Есть результат?

25.05.2016 06:27, света
я вылечилась пила бад санарис покупала в хаогане китайские бады помогают при хламидиозе уреаплазмозе гарднелезе и мн чего еще. Потом еще узнала что отвар полыни помогает его пила ела сырую крапива тоже слышала что помогает при таких зппп

31.05.2016 16:35, Наталья
Не поверю, что можно вылечиться травами, это внутриклеточный паразит, куда ни одна трава проникнуть не сможет, антибиотики то с трудом проходят. Скорее всего загнали в неактивную форму и отправили в хронь.

06.06.2016 07:51, света
Спасибо! Тогда еще раз анализы сдам но вроде 2 раза сдавала ничего не нашли

27.06.2016 17:16, Хомячинка
Наталья,здраввствуйте!Как Ваши дела? Вы пропили кларитромицин?Есть улучшение?Я на всё забила,не пью ни антибы,ни НПВС,ни АСД,мучаюсь. пью травы,ем зелень тазами.Понимаю, что это мне вряд ли поможет в борьбе с хламидиями,но вдруг организм откликнется.Антибы пить боюсь,кишечник болит (у меня было несколько операций по гинекологии),в животе спайки,если его щас антибами покормить,боюсь не выживу(

27.06.2016 17:40, Наталья
Наконец-то, думала что случилось, долго не отвечали. Я пропила кларитромицин а потом еще левофлоксацин, не помогло ни на грамм. Сдала кровь iga 2, igg 4. Вообщем я тоже пока не пью ничего. Состояние фиговое, глаза как то пощипывает, слабость постоянная, быстро устаю. Пью витамины, ем тоже зелень, пью кефир. Но чувствую, что эти твари делают свое дело. Не знаю, что дальше делать.

27.06.2016 17:55, Хомячинка
Наталья,крепитесь!Я помню это состояние,когда пропил очередную «смертельную дозу», а эффекта ноль.Самое главное,не падать духом!Я забыла написать, что я пробовала пить БАД Экорсол — на основе коры осины,он описторхов травит,печень чистит и при артритах помогает,не понимаю как правда.Так вот его надо было пить 30дней, а я 10 пропила-мне вроде полегчало.Но он заразо 250 рублей в день мне выходил, я вот думаю просто осины позаваривать как в рецепте описано.Хотя бы симптомы облегчать,т.к. от обезбаливающих я отказалась.Начну с понедельника,буду писать,есть ли эффект.Я уже дошла до той стадии,когда до лампочки, в какой форме у меня там хлам,лишь бы полегче стало.

27.06.2016 19:06, Наталья
Стараюсь держаться, но тяжело. Напишите обязательно результаты анализов, если надумаете сдавать.

27.06.2016 15:18, Киса
Да, к счастью существуют! Недавно сама вылечилась. Вильпрафен 500 3 раза в день по 1 таблетке в течение 20 дней. Не употреблять молочные продукты и копченное. Через месяц делала ПЦР — хламидий нет. К сожалению, уреаплазму этот антибиотик мне не убрал, буду пробовать фторхинолоны.

27.06.2016 17:22, Наталья
Пцр может быть отрицательным, а титры вы сдавали?? Нужно сдать IgA, IgM если эти отрицательно- значит вам повезло, вы излечились. Вылечить можно только свежий, но не хронический!

27.06.2016 17:39, Хомячинка
Наталья,здраввствуйте!Как Ваши дела? Вы пропили кларитромицин?Есть улучшение?Я на всё забила,не пью ни антибы,ни НПВС,ни АСД,мучаюсь. пью травы,ем зелень тазами.Понимаю, что это мне вряд ли поможет в борьбе с хламидиями,но вдруг организм откликнется.Антибы пить боюсь,кишечник болит (у меня было несколько операций по гинекологии),в животе спайки,если его щас антибами покормить,боюсь не выживу(

27.06.2016 18:02, Хомячинка
Что-то вы меня расстроили,поеду однако завтра денежки тратить на анализы.Отпишусь,как получу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  диета при хламидиозе

08.07.2016 13:00, Наталья
Как ваши дела? Анализы сдали? Я вчера опять сдала, в инвитро, посмотрю на результат. Если титры такие же, больше не вижу смысла пить антибиотики, они не помогают. Буду искать другие меоды. Результат анализа напишу, как получу, сдала iga igg

08.07.2016 14:19, Хомячинка
Наталья,я получила результаты анализов на антитела в крови.Показывает всё отрицательно!Хотелось бы верить,что это навсегда,т.к. титр периодически взлетает до 200 в острой фазе.В сентябре перепроверю,т.к. симптомы беспокоят.Буду продолжать есть зелень с дачи-ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТУЮ!!И пить лобазник,тысячелистник,чистотел и мяту.Это мне помогает смягчить хотя бы часть симптомов.Напишите,как получите результаты!

08.07.2016 14:32, Наталья
Ого, как я рада за вас! Это же классно! А увас анализ крови на титр или коэффициент позитивности (единцы измерения), просто у меня титры бывают тоже отрицательно, а КП всегда положительно. А когда вы пропили последний антибиотик и какой? После этого кушаете зелень и пьете травы?

08.07.2016 19:47, Хомячинка
Наталья,у меня просто написано отрицательно в обеих строках по имуноглобулинам,если есть тити,то они его пишут.Про КП первый раз слышу.Конечно,можно заморочиться и обратиться к лаборанта,у них там все показатели сохраняются.Но я больших надежд не питаю,т.к. уже несколько раз у меня было то положительно,то отрицательно.

08.07.2016 19:57, Хомячинка
Наталья,последняя доза была в сентябре 2014 года — вильпрафен 12 дней,хотя надо было пропить 3 недели.Не смогла,кишечник сдался.Но после этого суставы лучше стали.Сейчас,да,на воздухе,на травах,на шиповнике,ягоды,масло кадровое,облепиховое — прям четкий график приёма пищи.Долблю иммунку!Контрастный душ каждый день,особенно когда жить не хочется.И движение на воздухе!кстати вот,осину пила-может она правда из суставов их остатки выводит.Давайте тоже держитесь!я на связи,пишите!

12.07.2016 14:08, Наталья
Ну, что, получила анализ свой, ничего хорошего, IgA 1,5 IgG 4. Что дальше делать не знаю.

12.07.2016 20:09, Хомячинка
Наталья!Не опускайте руки.Жалейте пока на анализы!Может и правда память организма делает своё дело.Сейчас лето,используйте все его возможности.Я сама сегодня прорыдала всё утро,опять кисти распухли.Выпила две таблетки фильтрума и поела овсянки,к обеду прошло.Заварила травы себе кастрюлю всякой разной и пила весь день.Пошла в гости и на работу,чтобы отвлечься.Каждый день-подвиг.Этого никому никогда не понять!А как у Вас суставы?Какие симптомы сейчас?

16.07.2016 21:09, Наталья
Прошу прощения за поздний ответ. Я впала в депрессию. Состояние хоть в петлю лезь. Кажется болит все, и суставы, и голова. Постоянная слабость, тахикардия, температура. Все время хочется прилечь, частенько головокружение. Кажется у меня нарушено кровообращение, повылазили вены по всему телу. Ну это не за день, а постоянно что то новое прибавляется. Я не знаю, как дальше жить. Без антибиотика как то совсем плохо. Ищу сейчас в интернете какой нибудь антихламидийный сбор. Все дело в том, что в мазке нет хламидий, а так я бы пошла сдала анализ на чувствительность к антибиотикам. У моей подруги уреаплазма, она сдала тест на чувствительность к антибиотикам, и была в шоке, резистентность к 25 видам антибиотиков, вот так. Я пила полынь, но мне она тоже не помогла.

23.07.2016 17:15, Хомячинка
Наталья,добрый день!Надо срочно что-то делать.Меня смутили Ваши вены-а не принимаете ли Вы оральные контрацептивы?Больно симптоматика похожа на мою,когда я их пила.На фоне хлама,вылезли все симптомы,как по инструкции с противопоказаниями.

24.07.2016 16:49, Наталья
Хомячинка, нет я не принимаю и не принимала никогда контрацептивы. Да усилился венозный рисунок по всему телу, на руках и ногах вены немного выпячивают, даже под глазами. Думается мне, что хламидии разнеслись током крови по сосудам, венам и капиллярам. Прочитала, что они сидят в клетках эндотелия сосудов и капилляров. Таким же способом попадают в сердце, вызывая инфаркт и инсульт. Вообщем опасны они очень. Не знаю, что делать. Наверное, начну пить опять антибиотик. Как ваши дела? Вы из какого города? Я из Калининграда.

05.08.2016 20:24, Наталья
Хомячинка как ваше здоровье? Скажите пожалуйста, как вы пьете кору осины и в каких пропорциях завариваете. Я тоже ее купила, но везде разные способы приготовления. Решила тоже попить травы. Еще лабазник купила и лист брусники. Может подскажете еще какие травки пили? Жду вашего ответа.

28.11.2016 18:37, Раиса
Скажите пожалуйста, что такое КП?

06.07.2016 10:52, Пострадавший
Господи, зачем вы гробите себя! Если у вас симптомы напоминающие хламидиоз, но анализ ПЦР 3 раза показал отрицательный результат. То не нужно лечиться от хламидиоза. Условно-патогенная флора после антибиотиков обычно дает такие же симптомы. Необходимо перестать пить антибиотики и начинать восстанавливать иммунитет, а с ним уйдут часть симптомов. В этот период можете пропить травы и витамины. Когда восстановите силы и иммунитет проверьте на условно-патогенную флору не превышают ли они норму. Постановка диагноза это 90% процентов лечения

08.07.2016 14:29, Хомячинка
Пострадавший,никто здесь себя не гробит!Каждый сам выбирает свой путь лечения.Т.к. результаты лечения врачей в 10-дневный курс доксициклина я испытала на себе по полной программе.Мы здесь делимся проверенными на себе способами,которые показывают хоть какие-то результаты.Я согласна с Вами по поводу восстановления травами, это прекрасный природный источник витаминов и др. элементов,восстанавливающий естественный баланс в организме.Но если реально есть инфекция,нужно лечиться,причём с умом.

15.07.2016 21:38, Пострадавший
Ну и что говорит вам метод пцр на хламидии?

11.08.2016 14:34, Жизнь на смарку
Хронь 12лет. За все время пцр ни разу не находил. ВЕСЬ ЭТОТ ПЦР ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ХЛАМЕ ЛАЖА ПОЛНАЯ. Впервые диагноз хламидиоз поставили по крови ИФА при обследований по поводу хр. простатита предположитедьно через шесть лет с момента заражения. После пару раз высевали на культуре кдеток Mmcoy сейчас спустя три курса лечения не растет ДАЖЕ на культуре, только ИФА титры G скачут, врачи говорят здоров сам чуствую что болею, простатит не проходит, глаза красные походу увейт, синдром хронической усталости, ВСД, иногда побаливает голеностопный сустав, болею часто ОРЗ даже летом в жару. Таки дела так что все эти анализы как и врачи с их супер схемами это ЛАЖА, есть симтомы есть заболевание, лечитесь. Пишите буду рад знакомству поделюсь опытом. txo660@mail.ru

14.08.2016 18:53, Наталья
А у вас только по крови G определяется или A, M тоже? У меня всегда A и G определяются и оба скачут, то чуть больше то меньше. Если у вас только G то скорее всего либо хлам вылечили либо вошли в ремиссию.

16.08.2016 08:11, Жизнь на смарку
Да определяются только титры G. Но у меня ни когда не обнаруживали титры M , A. Склоняюсь к тому что это обозначает глубокую хронь , а не римиссию или излечение так как симтомы заболевания присутствуют и постепенно добавляются новые болячки. Даже в стадии затишья хлам наносит большой вред садит имунку и т. д. , а лечить его можно только в острой фазе, а не когда он притайлся для этого и колют пирогинал что бы обосьтрить и эффективно пролечить. Так как хлам у меня давно пирогенал колоть боюсь могу не нароком дообострять до Рейтера или яйца отрежут. Как дальше быть не знаю химией без пирогенала лечить бесполезно с ним страшно боюсь осложнений.

19.08.2016 23:31, Сержик
1.Хочу поделится своим + опытом и формой лечения. Заболел в 2000, лечил 3 раза, конечно безуспешно и на то есть причины. Наш иммунитет нуждается в чем-то природном помимо антибиотика, ведь лечит иммунитет а не антибиотик. Попробую пояснить ниже; Вылечил хламидиоз в 2006 г, где то внутри я знал что выздоровлю и на это были основания. Зашёл в интернет-клуб(в 2006 инет был роскошью), нашёл что кларитромицин(пил клабакс) имеет высокую степень очищения от микроба(98/99%) на мед.форуме. Далее нашёл что организм нуждается в чем-то природном, естественном. Короче: купил клабакс, пил 2*500мг через 12 часов в течении 20 суток, вместе с лекарством пил чайную ложку жидкого прополиса эй пи ви, тоесть 3 ложки и 2 таблетки в сутки, дневная ложка эй пи ви без таблетки соответственно, за 40 минут до еды. Эй Пи Ви начал пить ранее, соответственно на все ушло около 23-24 дней. Покупал в Тенториуме, включил Ивана и попросил оформить на их дисконт(чтобы купить со скидкой). Вам примерно понадобится около 250-300 мг(там сейчас есть банки по 100 мг и 200мг), найдёте представительства в своём городе в инете. Сдал анализ, здоров; через месяц повторно-здоров, отрицательно, врач не удивился когда я рассказал ему схему лечения. Признаков нет, ушёл запах из уретры и.т.д. Сейчас женат, дети, все слава Богу здоровы. 2.Здесь очень много пишут о лечении детей макролидами, я только из-за детей и стал описывать свой опыт, в каком то смысле мне не жалко тех кто изменяет своим любимым(включая и себя, теперь верен супруге до гроба) а потом тут сидит и плачет, помогите и прочее. Макролиды прежде всего это химия не смотря на его групповую безопасность. Я бы рекомендовал приобрести(если поражена вся семья или один) БАД «Purge» компании Neways, я сам являюсь дистрибьютором и знаю что сотни людей избавились от бактерии благодаря этой добавке, пропейте всей семьей месяца 2-3 и увидите что микроба у вас уже не нет. В состав входят природные вещества, от них организму только польза. Надо ли становиться дистрибьютором или нет-это уже частный случай, не хочу быть рекламщиком, это не моё призвание. Первый вариант быстрее но второй дольше; это мой опыт, выбирать или нет это уже другой вопрос, здоровья.

12.09.2016 08:22, Ru
Ктотнибудь пробовал уриновое голодание? у меня симтомы тогда прошли, но я не выдержала дольше.

18.10.2016 12:35, Елена
заразилась хлам. лечилась 2 курса без полезно. Потом увидела не помню как о сухой лечебной голодовке вылечить псориаз.Думаю попробую первый раз выдержала 4 суток.Заметила что у меня по гинекологии изменения.Выделений нет дурацких. Второй раз опять села на голодовку через 2 месяца уже 4 суток сутки воды и опять на 4 суток . Все хлама. нет. Вот лечила псориаз а вылечила другое.

05.10.2016 07:48, Ленар
.

Источник: http://www.venerologia.ru/forum/messages/54/558

Хламидиоз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ..

#1 Сообщение Anton UG » Чт окт 06, 2016 4:30 pm

Хламидиоз. Схемы лечения, которые реально помогли.

#2 Сообщение o2988160 » Сб апр 15, 2017 7:25 pm

С woman.ru, схемы за 2016 год

Оля | 21.03.2017
Ребята хочу с вами поделится своей историей.у меня обнаружили хламидиоз летом 2016 после неудачных попыток забеременеть, заразил бывший парень, хламидиоз у меня был минимум 1 год. а максимум года 4. мне 23 года, и для меня это было просто шоком. вообщем участковый гинеколог в моей ЖК назначил мне курс лечения, которое было безуспешным, анализы вновь через месяц подтвердили хламидии. я не знала что делать, больно было в туалет хоть, зуд ит.д. начала востанавливать организм и готовится к повторному лечению. Я сменила врача, чему очень рада.Сдала антибиотикограмму, НО. мой врач почему то назначил мне антибиотики которые УСТОЙЧИВЫ к моей болячке. хм. ну ладно думаю я, это врач ему видней..

И начала лечится. а именно антибиотики
1) ОФОР (включает 200 мг офлоксацина и 500 мг орнидазола) (5 дней)
2) потом ЭРИТРОМИЦИН 10 ДНЕЙ (с перекрытием 1 день)
3) плюс поддерживание для печени КАРСИЛ,
4) для желудка ЛИНЕКС,
5) для лучшего проникновения атибиотика внутрь клетки (тк хламидия живет внутри клетки) мне выписали препарат СЕРАТА,
6) плюс я пила витамин *****,
7) и свечи на ночь БЕТАДИН (они идут с йодом, против инфекций), вроде всё.

расскажу как я их пила, все в принципе по инструкции, и как сказала врач, переходной шестой день на эритромицин в этот день я пила сразу два антибиотика.Вообщем закончила я курс лечения где то 3 февраля,28 февраля сдала ПЦР ответ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПОТОМ РЕШИЛА ПО-ДОЖДАТЬ И СДАТЬ ПОВТОРНО,сдала повторно 20 марта ответ НЕ ОБНАРУЖЕНО,вес симпто-мы ушли сразу после окончания курса, но я не верила что вылечилась,теперь уже верю)))) Эритро-мицин сделал свое дело) Но скажу сразу от него у меня было очень много побочных эффектов, де-прессия, растройство желудка, в ушах залаживало..но это того стоит! я еле выдержала 10 дней чтоб его пропить, и стоит он копейки.и самое главное пить таблетки через каждые 8 часов, чтоб концен-трация антибиотика всегда присутствовала в крови, я пила его 3 раза в день,строго в определенное время , я пила в 7.00, в 15.00,и в 23.00.для имунитета я нечего не пила, врач не прописал.самое глав-ное не пропускать прием таблеток, потому что хламидии выработают устойчивость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  хламидиоз у новорожденных

Хламидиоз. Схемы лечения, которые реально помогли.

#3 Сообщение zdes » Пн апр 17, 2017 6:40 am

Семейная пара лечилась от мико трихо хлама 4 года:

Теперь схемы лечения. Публикую только те, которые нам помогли вылечиться. Сразу замечу, что публикую эти схемы не как руководство к действию, а только для общей информации в плане того, каким, примерно, должен быть комплекс эффективного лечения. Тем более что на сегодняшний день эти схемы, или некоторые из них, являются устаревшими.

Схема лечения хламидиоза и микоплазмоза назначенная мне около 14 лет назад. Обратите внимание, что в этой схеме присутствует противотрихомонадный препарат – Наксаджин, несмотря на то, что по анализам трихомонад не было.

С 1-го по 6-й день лечения (1,2,3,4,5,6 день) НАКСАДЖИН по 1 таб. 2 раза в день, т.е. через 12 часов.

Начиная со 2-го дня лечения иммуномодулятор – НЕОВИР. Внутримышечно по 2 мл, через день. Т.е. 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20 день. Всего 10 инъекций.

7-й день лечения антибиотик — СУМАМЕД 2 таб. по 500 мг (получается 1000 мг. сразу) 1 раз в день, за 1 час до еды (я пил в 8 часов утра). Вечером этого же дня, т.е. в 20 часов противогрибковый — ДИФЛЮКАН 1 капсула однократно. Он применяется для профилактики однократно, 1 капсулы хватает на весь курс.

С 8-го по 14 день лечения (8,9,10,11,12,13,14 день) СУМАМЕД 1 таб. по 500 мг. 1 раз в день за 1 час до еды (я продолжал также в 8-00, т.е. утром).

20-й день лечения антибиотик — РИФАМПИЦИН по 2 (две) капсулы 3 (три) раза в день (в 6, 14 и 22 часа) натощак за 1 час до еды.

21,22 день лечения антибиотик — РИФАМПИЦИН по 2 (две) капсулы 2 (два) раза в день (в 8 и 20 часов) натощак за 1 час до еды.

23,24,25 день лечения антибиотик — РИФАМПИЦИН по 1 (одной) капсуле 3 раза в день (в 6, 14 и 22 часа) натощак за 1 час до еды.

17,18,19,20,21,22,23,24,25 день лечения местный иммуномодулятор ЛИНИМЕНТ ЦИКЛОФЕРОНА (этот препарат (именно в такой формовке) почти ни кто из аптекарей не знает, он продается в алюминиевом тюбике в комплекте со специальными шприцами по 5 мл, по-моему 6 штук, похож на оливковое масло. Препарат набирается из тюбика в шприц без иглы и вводится в мочеиспускательный канал (все 5 кубиков), держится в канале по возможности около 5-ти минут (сильно жжет) потом свободно вытекает. Желательно после этого какое-то время не мочиться). Женщинам этот препарат вводится на ночь во влагалище. Желательно чтобы не вытекал. Применяется 1 раз в день.

С 20 го по 26 день лечения для кишечной микрофлоры — БАКТИСУБТИЛ по 1 капсуле 3 раза в день за 1 час до еды.

С 1-го по 25 день лечения препарат для печени ЛИВ-52 по 2 таб. 2 раза в день ежедневно все 25 дней.

Вот такая схема.

Я тяжело переносил рифампицин, пожелтел. Это очень старый и тяжелый антибиотик. Я даже не знал, что он тоже применяется против этих болезней. Но это был, наверное, единственный антибиотик, который мы не успели использовать.

Дней через 10-20 после этого курса в КВД я сдавал первые контрольные мазки, ни хламидий, ни микоплазм не было (их и впоследствии не было), но к моему удивлению в самом обычном мазке были обнаружены трихомонады. ДОКТОР пояснил, что такое не редко бывает, что после лечения антибиотиками трихомонада лучше диагностируется. Когда я сказал, что я уже несколько раз применял противотрихомонадные средства, он спокойно ответил, что трихомонада не лечиться. Я сказал, что же мне делать, ведь я себя плохо чувствую (дискомфорт, часты позывы к мочеиспусканию, жжение в области простаты и т.д.), ДОКТОР также спокойно ответил: — Будем пробовать травить, иного выбора у тебя нет. И почему-то сказал, что к лечению нужно приступать сразу без перерыва.

Схема лечения трихомоноза, назначенная около 14 лет назад. Сразу обращаю внимание, что, что когда я применял эту схему, я думал, что не выдержу, отравлюсь, дозы убойные, каждый день я боролся с тошнотой, старался есть пить больше жидкости, практически валился с ног. Ни в коем случае не пытайтесь лечиться самостоятельно. Обязательно заручайтесь поддержкой врача!

С 1-го по 9-й день лечения (1,3,5,7,9 день) иммуномодулятор ИМУНОФАН. Внутримышечно по 1 мл, через день. Всего 5 инъекций.

С 1-го по 5-й день кровьразжижающий препарат – ГЕПАРИН 1,6 мл 3 раза в день подкожно, Всего 5 дней. Вводится подкожно инсулиновым шприцом в живот ниже пупка. После каждой инъекции остаются синяки.

С 1-го по 7-й день противотрихомонадный препарат – МАКМИРОР, 4 таб. 2 раза в день после еды (я пил в 10 и в 22 часа).

С 1-го по 7-й день второй противотрихомонадный препарат свечи ФЛАГИЛ ректально на ночь 1 свеча.

С 3-го по 5-й день (т.е. 3,4,5) третий противотрихомонадный препарат ТИНИДОЗОЛ, 4 таб. 1 раз в день, (я их пил в обед).

Параллельно весь курс лечения, т.е. с 1-го по 9-й день, принимается янтарная кислота 3 раза в день, это чтобы не отравиться, и также 3 раза в день принимал эссенциале форте для печени.

1,2,3,4,5 день лечения местный иммуномодулятор ЛИНИМЕНТ ЦИКЛОФЕРОНА, 1 раз в день также как в вышеописанной схеме, т.е. внутрь канала.

Не применяйте эту схему самостоятельно. Действительно можно отравиться.

Вот такая схема. Если после излечения хлама у меня исчезли боли в паху, то после этого курса, пропали все остальные негативные ощущения, зуд, жжение, частые позывы к мочеиспусканию. Восстановилось влечение и потенция, что интересно, по ощущениям практически сразу после курса.

Имейте в виду, что очень эффективным методом лечения трихомоноза, считается лечение в стационаре, когда метронидазол вводят внутривенно 3 раза в день вместе с физраствором и поддерживающими препаратами, т.е. капельным путем. Но я тогда об этом не знал.

А вот схема, которая применялась два последние раза против микоплазм (уреоплазм)

Сразу оговорюсь, что эта схема по длительности и объему может и не соразмерна этим возбудителям, она эффективна против хламидий, но учитывая проблемы диагностики, мы решили перестраховаться и пройти полный курс лечения.

С 1-го дня лечения иммуномодулятор – НЕОВИР. Внутримышечно по 2 мл, через день. Т.е. 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20 день. Всего 10 инъекций.

Со 2-го по 7-й день лечения (2,3,4,5,6,7,8 день) противотрихомонадный препарат МАКМИРОР по 2 таб. 3 раза в день, после еды, т.е. через 8 часов. Супруга применяла этот препарат в меньших дозах в таблетках, но она еще использовала свечи МАКМИРОР КОМПЛЕКС на ночь.

Примечание: В первой схеме мы вместо него использовали ОРНИДОЗОЛ-ВЕРО по 0,5г два раза в день 5 дней.

С 8-го по 17 день лечения антибиотик – ЮНИДОКС САЛЮТАБ 1 таб. 2 раза в день во время еды (т.е. через 12 часов. ВАЖНО: в самый первый прием принять 2 таблетки сразу, потом уже по одной, как указано. Если ранее принимали ОРНИДОЗОЛ, то ЮНИДОКС начинается сразу по окончании приема ОРНИДОЗОЛА, т.е. на 6-день.

С 17-го или с 18 дня, т.е. СРАЗУ после окончания 10 дневного курса приема ЮНИДОКСА применяется второй антибиотик ВИЛЬПРОФЕН 500 мг по 1 таб. 3 раза в день (т.е. через 8 часов. Курс 10 дней, т.е. с 17-го по 26-й день.

В течение всего курса лечения,

2,4,6,8,10,12,14,16,18,20, день лечения местный иммуномодулятор ЛИНИМЕНТ ЦИКЛОФЕРОНА (этот препарат (именно в такой формовке) почти ни кто из аптекарей не знает, он продается в алюминиевом тюбике в комплекте со специальными шприцами по 5 мл, по-моему 6 штук, похож на оливковое масло. Препарат набирается из тюбика в шприц без иглы и вводится в мочеиспускательный канал (все 5 кубиков), держится в канале по возможности около 5-ти минут (сильно жжет) потом свободно вытекает. Желательно после этого какое-то время не мочиться). Женщинам этот препарат вводится на ночь во влагалище. Желательно чтобы не вытекал. Применяется 1 раз в день.

Со 2-го дня лечения и на протяжении всего курса ЛИНЕКС по 2 капсулы 3 раза в день после еды, для поддержания микрофлоры кишечника.

На 11-й день лечения 1 капсула Флюкостата однократно.

И еще на протяжении всего курса пользовались уробиофоном, но как я уже писал, это для самоуспокоения.

Буду рад, если эта информация поможет Вам вылечиться.

Не используйте ее, не посоветовавшись с Вашим лечащим доктором! Это опасно. Лечение всегда назначается индивидуально!

Источник: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10150

Не могу с Вами согласиться. Препараты выбора, которые назначаются при заболеваниях, вызванных хламидиями, бывают эффективными более чем в 95% случаев, назначается только один препарат и никакого дополнительного поддерживающего лечения не требуется. Самой частой причиной неудачного лечения хламидиоза являются повторные заражения, а не устойчивость к антибиотикам. К азитромицину, доксициклину описаны лишь в единичные случаи устойчивости хламидий, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. По этой причине никто в повседневной клической работе не использует посев на хламидии с целью определить, чем лечить заболевание, тем более что результат in vitro не всегда соответствует результату in vivo.

Причину неудачного лечения хламидиоза нужно искать прежде всего или в повторном заражении после секса с нелечившимся или новым инфицированным партнером, или в неправильно назначенном или выполненном лечении, или поддельных медикаментах.

Чудес не бывает, если лечение назначено правильно, все половые партнеры пролечены профилактически, не было возможности повторно заразиться хламидии исчезают из контольных анализов.

Здравствуйте!Полтора месяца назад появился уретрит,через недедю опухли суставы большого пальца ноги и мизинца .Обратился с болями в суставах к хирургу

и с уретритом к урологу сдал анализы крови,мочи и узи.Анализы показали выделение песка,повышенная мочевая кислота и соэ32.Хирург сделал диагноз

артрит,уролог выявил небольшой простатит и направил в квд,у венеролога сдал мазок,выявили трихомонаду.Начал лечение от венеролога пил

трихопол,тинидазол.От уролога пил нолицин и сказал придти после излечения трихомонад.От хирурга колол нидокалм-рихтер,комбилипен пил найз и мазь

хандроксид.После сдал анализы в квд мазок на трихомонаду,уреаплазму и кровь на хламидии,уреаплазму не обнаружили,хламидии венеролог не смог понять

есть они или нет и посоветовал сдать через месяц анализ повторно,от трихомонад назначил дозолик.Хирург с суставами больше нечего сделать

не смог(суставы не прошли)(лечил 2 недели)далее обратился к другому хирургу он назначил уколы деклофенак таблетки мирлокс7,5 (лечение5 дней)суставам

стало легче опухоль чуть чуть спала но опухло над пяткой с болями,далее назначил уколы деклофенак,цифотаксим мазь вольтарен(лечение5дней)было легче во

время уколов,далее опух голеностопный сустав второй ноги от хирурга сдал анализы повторно анализ пониженный гемоглабин и соэ уже 52. На данный момент

сделал укол бицилин и пью таблетки мирлокс 15 мг ногам вроде полегче но опухоль сохраняется и тепература в течении 1,5месяца держится 37-37,8 кроме дней

употребления найза и уколов деклофенака .Что бы вы мне посоветовали?

Источник: http://m.medsovet.info/forum/topic_5421

Ссылка на основную публикацию