Хламидиоз

кто вылечился от хронического хламидиоза отзывы

Âñåãî ñîîáùåíèé: 108

02.09.2011, Åêàòåðèíà Ïðîòàñîâà
Ó ìåíÿ áûë õëàìèäèîç , â ïåðâûé ðàç ÿ çàáîëåëà ïî÷òè 2 ãîäà íàçàä, ëå÷èëàñü Öèêëîôåðîíîì. Ñäàëà àíàëèçû, ïîêàçàëî, ÷òî âñå â ïîðÿäêå. ×åðåç ãîä ÿ ñäàëà ïîâòîðíî àíàëèçû è ó ìåíÿ ñíîâà îáíàðóæèëè õëàìèäèîç. Çàðàçèòüñÿ ïîâòîðíî ÿ íå ìîãëà. ß ïîøëà ê äðóãîìó âðà÷ó è îí ìíå ïðîïèñàë Ãåíôåðîí, ïîñëå òîãî, êàê ÿ ïðîøëà ëå÷åíèå, ïðîøåë åùå ìåñÿö , ÿ ñäàëà àíàëèçû. Ðåçóëüòàò ìåíÿ îáðàäîâàë, õëàìèäèîçà íåò. Åãî íåò è ñåé÷àñ. Ò.÷. õëàìèäèîç ìîæíî âûëå÷èòü.

13.08.2011, Àëåíà
Õðîíè÷åñêèé õëàìèäèîç- ýòî íå ïîæèçíåííî. Ýòî âñå ëå÷èòñÿ. Ïðîñòî íå íàäî áûëî çàïóñêàòü. Õðîíè÷åñêèé òÿæåëå ëå÷èòñÿ. Ïîòîìó ÷òî õëàìèäèè ìîãóò ïðèñïîñàáëèâàòüñÿ è âûðàáàòûâàòü èììóíèòåò ê àíòèáèîòèêàì è äðóãèì ïðåïàðàòàì. Íî ÿ åãî âûë÷èëà. Áûëè âûïèñàíû àíòèáèîòèêè, ãåíôåðîí (îáÿçàòåëüíî äëÿ îáùåãî óêðåïëåíèÿ èììóíèòåòà, ÷òîáû îðãàíèçì ìîã áîðîòüñÿ ñ áîëåçíüþ.) Âèòàìèíû, îòêàç îò àëêîãîëÿ- ýòî òîæå îáÿçàòåëüíî.

24.06.2011, Þëèÿ
×åãî íåëüçÿ óïîòðåáëÿòü ïðè ëå÷åíèè õëàìèäèîçà

11.05.2011, karinka
Òåðïåòü íå ìîãó ïèñàòü â èíåòå, íî ðåøèëà, ÷òî íàäî ïîìî÷ü ïðèîáðåñòè âåðó â ïîáåäó íàä ýòîé äðÿíüþ , òåì êòî îò÷àÿëñÿ. Íàêîíåö-òî â àíàëèçå íà ÈÔÀ , ïðîøëî 1,5 ìåñÿöà ïîñëå êóðñà ëå÷åíèÿ, çàìåñòî «ïîëîæèòåëüíî» íàïèñàíî «ñîìíèòåëüíàÿ» è ïðè îòñåêàþùåé (êðèòè÷åñêîé) íîðìå 0,275 ñòîèò 0,263. Íî ÿ-òî òî÷íî çíàþ , ÷òî ýòî — âñå , ýòî- âûçäîðîâëåíèå. Íåìíîãî ïðåäèñòîðèè , çàáîëåëà â ñåíòÿáðå 2007ã., ñ îêòÿáðÿ ñòàëà ëå÷èòüñÿ â ìåä öåíòðå , áûëè òàáëåòêè,óêîëû è ëàçåðíîå îáëó÷åíèå êðîâè, âûêèíóëà 500 áàêñîâ, ÷åðåç ïàðó ìåñÿöåâ îêàçàëîñü, ÷òî çðÿ. Ïîòîì ÷åì òîëüêî íå ëå÷èëàñü , ïå÷åíü ñòàëà ïîøàëèâàòü . Ïðîáîâàëà äàæå ñõåìó , êîòîðóþ îïèñûâàëà äîáðàÿ æåíùèíà íà äðóãîì ñàéòå , 2 — 3 ìåñÿöà àíòèáèîòèêîâ , íî òùåòíî , çàòî ïîóìíåëà è óæå çíàëà , ÷òî ìîëî÷íûå ïðîäóêòû ïðè ëå÷åíèè óïîòðåáëÿòü íåëüçÿ. Âîîáùåì îò÷àÿíèå è ïëîõîå íàñòðîåíèå áûëè ìîèìè äðóçüÿìè. Íî âîò ïîøëà ëå÷èòü ïå÷åíü , áîëè â ïðàâîì áîêó óæå áûëè íåñòåðïèìû, è ïîçíàêîìèëàñü ñ òåðàïåâòîì, ó êîòîðîãî áûëè íà ïðàêòèêå èçëå÷åííûå ïàöèåíòû , ÿ ïîïðîñèëà ïîëå÷èòü è ìåíÿ. Âîîáùåì 2 ìåñÿöà ëå÷èëà ïå÷åíü , à ëå÷èòü áûëî íåîáõîäèìî , äîêòîð îáúÿñíèë, ÷òî ïðè áîëüíîé ïå÷åíè 70% ñâîéñòâ àíòèáèîòèêà íå óñâàèâàåòñÿ. Áûëî è òàêîå, ÷òî ÿ âçâåøèâàëà : ñòîèò ëè ëå÷èòüñÿ, æåðòâóÿ ñâîèì çäîðîâüåì, âåäü õëàì ÿ âîîáùå íèêàê íå îùóùàëà, íèêàêèõ áîëåçíåííûõ ïðèçíàêîâ, åñëè óäàñòüñÿ çàáåðåìåíåòü , òî ìîæíî ðîäèòü è ÷åðåç êåñàðåâî, ÷òîáû ïëîä íå çàðàçèëñÿ âûõîäÿ ÷åðåç òðóáû. Íî âîò â îäèí èç äíåé, êîãäà ÿ ïðèøëà íà î÷åðåäíóþ êàïåëüíèöó , â ñîñòàâå áûëà íèêîòèíêà , ÿ çàãíóëàñü , òàêóþ áîëü âíèçó æèâîòà íå èñïûòûâàëà íèêîãäà, õîëîäíûé ïîò ïðîøèá âñå òåëî. Äîêòîð ïîÿñíèë, ÷òî ýòî è åñòü õëàìèäèîç, òîãäà-òî ÿ è ðåøèëà , ÷òî ëå÷èòüñÿ áóäó.
À òåïåðü ñõåìà: 10äíåé ðîâàìèöèí , ïðèåì ïî èíñòðóêöèè, ñ òðåòüåãî äíÿ ðîâàìèöèí âíóòðèâåííî 3ìë, ñðàçó ïî 2 óïàêîâêè , ýòî äåëàëîñü ïîä ïðèñìîòðîì è ñ ïîìîùüþ âðà÷à, òàê êàê íàäî åãî åùå ðàçâåñòè ñ ãëþêîçîé , è òàê òðè ðàçà , ïîëó÷àåòñÿ íà 3,6,9 äíè . Îäíà äîçà âíóòðèâåííîãî ïðèåìà çàìåíÿåò òîëüêî îäèí ïðèåì òàáëåòêè. Âîîáùåì íà âòîðîì, â êðàéíåì ñëó÷àå íà òðåòüåì ðàçå ïðèåìà âíóòðèâåííî, âî ðòó äîëæíà áûòü ñèëüíàÿ ãîðå÷ü — ýòî îçíà÷àåò , ÷òî â îðãàíèçìå óæå äîñòàòî÷íûé óðîâåíü àíòèáèîòèêîâ. Òàêæå ñ ïåðâûõ äíåé óêîëû Äåðèíàò â àìïóëàõ, ïî îäíîìó óêîëó â äåíü , õðàíèòü ñòðîãî â õîëîäèëüíèêå, íî íå â ìîðîçèëüíèêå, èíà÷å ñâîéñòâà òåðÿþòñÿ. Åùå ñ äíÿ ñåäüìîãî êîëîëà ïåðîãèíàë â 1äåíü 50, âî-âòîðîé 100 , â òðåòèé 150, ïëîõî áûëî êîãäà âêîëîëà 100, îçíîá ñèëüíåéøèé. Ïîñëå ðîâàìèöèíà íà÷àëà ïèòü êåíñïàð, îí æå ñïàðôëî 1 óïàêîâêà. Âðà÷ ñêàçàë , ÷òî ýòîãî ïðåäîñòàòî÷íî , íî ïî ïîäñ÷åòàì ïîëó÷àåòñÿ âñåãî 14 äíåé, à ÿ-òî óæå â èíåòå íà÷èòàëàñü, ÷òî ìèíèìàëüíî ìåñÿö. È òóò ÿ ðåøèëà , ðàç ïå÷åíü âûäåðæèâàåò íàãðóçêó , áóäó ïðîäîëæàòü ëå÷åíèå. Êñòàòè íàòêíóëàñü íà ýòîì ñàéòå íà ñõåìó Äîêòîðà Õ îò 09,08,2009ã. è ðåøèëà ïðèìåíÿòü ñâå÷è . Âîîáùåì åùå 10 äíåé ïèëà ìèäåêàìèöèí , ïîòîì 20äíåé êëàðèòðîìèöèí , èç ñâå÷åé âûáðàëà Ãåêñèêîí 20 äíåé 1ðàç íà íî÷ü è 10 äíåé Êëîòðèìàçîë òàêæå íà íî÷ü. È â êîíöå ëå÷åíèÿ ïà÷êó ñóìàìåäà , íî ýòî óæå íàâåðíîå áûëî çðÿ , ïèëà èç ïîñëåäíèõ ñèë òàê ñêàçàòü)) Ïîâòîðþñü, ìîëî÷íîå èñêëþ÷èëà , ñåêñîì íå çàíèìàëàñü âî âðåìÿ ëå÷åíèÿ , òàê êàê îðãàçì êàê-òî ïîëîæèòåëüíî âëèÿåò íà õëàìèäèþ , â èíåòå âû÷èòàëà. Âîîáùåì ëå÷åíèå íå èç äåøåâûõ , â ñðåäíåì ïîëó÷àåòñÿ 250-300 áàêñîâ, íî åñëè ïîñ÷èòàòü ñêîëüêî ÿ ïîòðàòèëà çà ýòè 2,5 ãîäà , òî ýòî íîðìàëüíî.
Íàäåþñü êîìó-òî ÷åì-òî ïîìîãëà . Åùå ñîâåòóþ çàèìåòü êîìïåòåíòíîãî âðà÷à ñ êîòîðûì ìîæíî êîíñóëüòèðîâàòüñÿ , åãî ëó÷øå íàéòè íå ïî ðåêëàìå , à ïî ðåêîìåíäàöèÿì ñâîèõ äðóçåé èëè ðîäíûõ. È óäà÷è âñåì â ëå÷åíèè.

02.06.2013, Nika
Óâàæàåìàÿ,Karinka! Î÷åíü õî÷ó ïðîëå÷èòüñÿ ïî îïèñàííîé Âàìè ìåòîäèêå.Âû ëå÷èëèñü â Ìîñêâå? Äàéòå,ïîæàëóéñòà,åñëè ìîæíî,êîîðäèíàòû òîãî òåðàïåâòà. Çàíèìàþñü ñåé÷àñ ïîèñêîì âðà÷à.Ó êîãî òîëüêî íå áûëà,êó÷ó äåíåã ïîòðàòèëà íà îäíè êîíñóëüòàöèè è äàæå ïðè ïðîñüáå íàçíà÷èòü ëå÷åíèå èìåííî îò õðîíè÷åñêîãî õëàìèäèîçà âñå ðàâíî íàâÿçûâàþò ñòàíäàðòíûå ñõåìû ïî 14-20 äíåé òîëüêî ñðàçíîé âàðèàöèåé àíòèáèîòèêîâ. Ïðåäëàãàþò ÓÔÎÊ îáëó÷åíèå êðîâè.Íî ÷òî ýòî äàñò.Ãîâîðþ,÷òî õî÷ó ïîïðîáîâàòü êàïåëüíèöû àíòèáèîòèêîâ.Âåäü â ñòàòüÿõ ÷èòàëà,÷òî ïðè õðîí.ôîðìå ýòî ïðåäïî÷òèòåëüíåå.Êàê áóäòî íå ñëûøàò.Êàæäûé ïðåäëàãàåò òî,÷òî ïðèâûê. Ñïàñèáî çàðàíåå! Î÷åíü íàäåþñü íà Âàø îòâåò!

21.05.2011, òîìà
karinka äîáðûé âå÷åð.âû íå ìîãëè áû ìíå ñêàçàòü ãäå è ó êàêîãî âðà÷à âû ëå÷èëèñü.ÿ ïðîñòî î÷åíü óñòàëà ëå÷èòñÿ áåç ðåçóëüòàòîâ.çà ðàíèå ñïàñèáî.

08.09.2010, Íèíà
Ìàðèíà, ñîîáùèòå åñëè âîçìîæíî, óäàëîñü ëè âàì âûëå÷èòü õðîíè÷åñêèé õëàìèäèîç è ÷åì?

24.09.2010, Ìèíèêà
 Ìîñêâå ëå÷àò õëàìèäèîç è ìèêîïëàçìîç â ìåäèöèíñêîì öåíòðå Ôèëèêñ. Äîðîãî — 40 òûñ. çà êóðñ. Äîëãî — â ñðåäíåì 9 ìåñÿöåâ, â äîãîâîðå óêàçûâàþò ãîä. Äàþò ãàðàíòèþ — îäèí ãîä, ôàêòè÷åñêè íèêîìó íå îòêàçûâàþò â ïîâòîðíîì ëå÷åíèè è ïîòîì, íî òàêîãî ïðàêòè÷åñêè íå áûâàåò. Ëå÷àòñÿ îáû÷íî òå, êòî óæå âñå ïåðåïðîáûâàë.

18.12.2008, Ëèëèÿ
Îò Õëàìèäèåâ, ýðîçèè, óðåàïëàçìû è ò.ä. ìîãóò âûëå÷èòü òîëüêî òàìïîíû Beautiful life. ß ñàìà î÷åíü ñêåïòè÷åñêè âñåãäà îòíîñèëàñü ê âîñòî÷íîé ìåäèöèíå,ïîòîìó ÷òî ìû ïðèâûêëè ëå÷èòüñÿ ñèëüíûìè ïðåïàðàòàìè, êîòîðûå ÿ òàêæå ïðèíèìàëà ÷òîáû âûëå÷èòüñÿ îò óðåàïëàçìû, íî ê ñîæàëåíèþ åå ñëîæíî âûâåñòè èç æåíñêîãî îðãàíèçìà. Ó ìåíÿ áûëà ýðîçèÿ øåéêè ìàòêè, ÓÐÅÀÏËÀÇÌÀ, õëàìèäèè,êîëüïèò è ãðèáû(äðîæåâûå áàêòåðèè).Êîãäà ÿ ïðèíèìàëà àíòèáèîòèêè, òî íà ìåñÿö èç÷åçàëè âûäåëåíèÿ è áîëü à ïîòîì âñå çàíîâî íà÷èíàëîñü. ß äóìàëà ÷òî îò óðåàïëàçìû íåâîçìîæíî áóäåò âûëå÷èòüñÿ ÍÈÊÎÃÄÀ. Íî ÿ îøèáàëàñü, Ìíå ïîìîãëè òîëüêî òàìïîíû Beautiful life , ðàäè èíòåðåñà çàéäèòå íà ñàéò ýòîé ïðîäóêöèè Beautiful life è ïðî÷èòàéòå îòçûâû ëþäåé êîòîðûé ïðèìåíÿëè ýòè òàìïîíû, âû áóäåòå â øîêå! ß ñàìà áûëà â øîêå êîãäà ïîñëå ïðèìåíåíèÿ ïåðâîãî òàìïîíà èç ìåíÿ íà÷àëè âûõîäèòü æèäêîñòè ðàçíîãî öâåòà è òâîðîæíûå ìàññû, áûëî ñòðàøíî ñìîòðåòü íà âñå ýòî. íî òåïåðü ÿ ïîíèìàþ ÷òî ïîëíîñòüþ èçáàâèëàñü îò ýòèõ áàêòåðèé è óðåàïëàçìû, õëàìèäèé. Ñàìîå ãëàâíîå íå çàáóäüòå îáÿçàòåëüíî ïðîìûâàéòå âëàãàëèùå ðîìàøêîé(äåëàéòå ñïðèíöåâàíèå ïîñëå òîãî êàê âûòàùèòå òàìïîí, ïîòîìó ÷òî òàìïîí îáëàäàåò ñîðáèðóþùèì ñâîéñòâîì è âûòÿãèâàåò âñÿêóþ çàðàçó, ÷òîáû ýòî çàðàçà íå îñòàâàëàñü âíóòðè âûìûâàéòå åå, äåëàéòå ñïðèíöåâàíèå). Ýòî åäèíñòâåííîå ëåêàðñòâî êîòîðîå ìîæåò âûâåñòè óðåàïëàçìó è õëàìèäèè. Ïîñÿòèòå ñàéò è óáåäèòåñü ñàìè ïî îòçûâàì äðóãèõ ëþäåé. Ïîâåðüòå, íå çðÿ â íà âîñòîêå òàê ìíîãî êðàñèâûõ æåíùèí. Ïîñëå ïðèìåíåíèÿ 3-õ òàìïîíîâ ó ìåíÿ óëó÷øèëñÿ öâåò êîæè è ïîëíîñòüþ èñ÷åçëè âûäåëåíèÿ. ß óâñòâóþ ñåáÿ ïðåêðàñíî è õî÷ó ïîìî÷ü òåïåðü ñîâåò âñåì êòî ñòðàäàë îò óðåàïëàçìû è õëàìèäèåâ è ìíîãèõ äðóãèõ ïîëîâûõ èíôåêöèé.

14.03.2009, Íåâàä
ÁÐÅÄ. ïîëóãðàìîòíîé ó÷àñòíèöû ñåòåâîãî ìàðêåòèíãà. Áðåäÿòèíó íå íåñèòå ïðî âîñòî÷íûå ìåäèöèíû. Âàøè òàìïîíû ñèìïòîìû ñíèìóò — ìàêñèìóì. Õëàìèäèÿ ýòî èíôåêöèÿ è ëå÷èòüñÿ îíà ïðîñòî.

14.01.2011, Ëèñà
Áîæå ìîé,áðåä òî êàêîé. âû èçâèíèòå ïîæàëóéñòà íî ïîøëè âû â . ñî ñâîèìè òàìïîíàìè. òîæå ìíå íàøëè ïàíàöåþ. êàê ýòî áåñèò,÷èòàòü òîøíî.

Âñå ñòðàíèöû ñ îáñóæäåíèåì ýòîé òåìû:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Источник: http://www.sikirina.tsi.ru/forum/zabolevaniya-peredayushiesya-polovim-putem/hronicheskiy-hlamidioz-lechenie8.html

журнал Мама и Малыш

  • Список форумовМамаЗдоровье
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Можно ли вылечить хламидиоз?

Можно ли вылечить хламидиоз?

imbargo » Пт апр 23, 2010 2:43 pm

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  выделения при хламидиозе у мужчин

снусмумрик » Пт май 07, 2010 10:47 am

liza_proza » Чт май 20, 2010 2:20 pm

darina_s » Ср ноя 17, 2010 8:59 pm

Аврора » Пн ноя 22, 2010 11:26 pm

imbargo » Вт ноя 23, 2010 12:15 pm

Tyrina » Чт дек 02, 2010 12:59 pm

Helen » Пт дек 03, 2010 8:28 pm

imbargo » Сб дек 18, 2010 10:50 pm

Tyrina » Вт апр 12, 2011 9:15 pm

MisKlaus » Вс май 15, 2011 9:21 pm

Werba » Ср май 25, 2011 8:58 am

avda » Чт июн 02, 2011 8:59 pm

Обычно врачи генферон и назначают. Ну часто. Потому безопасно, то-сё. А некоторые комплексно лечиться велят. Зависит от врача, короч говоря.
Муженьку обязательно. Ректально, да. Уж лучше, чем таблетки снова.

steklyshko » Пн июл 04, 2011 11:00 pm

steklyshko » Пн июл 04, 2011 11:01 pm

Источник: http://forum.2mm.ru/viewtopic.php?t=11479

Девушки, у меня нашли хламидии. врач говорит, что лечится очень сложно и долго. у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это обошлось. через сколько после лечения, можно беременнеть? мы так хотели ребенка уже. а придется отложить на неопределенный срок, очень жаль. хорошо, хоть ДО этого пошли обследоваться.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Музик Яна Валерьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Станиславовна Кульпина

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Любовь Жиглова

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Чернова Татьяна Александровна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Петренко Елена Александровна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Да Хламидии лечится около 10 дней, как и все остальные инфекции

Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге — результат на хлам отрицательный. Мой совет — пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.

я вылечилась через 2 недели,рожала через 3 года,всё ок. ваш врач возможно вас разводит,если это платная клиника,то наверняка,сходите ещё куда-нибудь.

да нет, врач — мать моей подруги, поэтому точно не «разводит».
тоже сказала лечить будем антибиотиками. вот этого я ,наверное, побольше, чем самих хламидий боюсь.

я не знаю как так, но я не лечилась, точнее у мужа нашли у меня нет. муж лечился я нет. было года 2 назад. щас ждем малыша, постоянно сдаю на инфекции, нету ничего, говорят что болела. а я не могу понять как я болела, если не лечилась. в общем так.

А вы не заметили что еще лет 20 назад ни о каких хламидиях и слыхом не слыхивали?

Похожие темы

Да врачи до сих пор понять не могут, как это лечить и почему один партнер болеет, а другой нет. И не знают, как лечить правильно — а пичкают всех одинаковыми антибиотиками в лошадиных дозах.

вылечила за месяц где то

Девочки, подскажите. У меня подруга лечила хламидии 2(!) года — результат нулевой. Случайно сейчас забеременела. Аборт делать не может из-за группы крови, да и беременность первая, и 35 лет ей. Ко врачу только через 2 недели попадает. Какие прогнозы? Она в инете ужасов начиталась, плачет теперь все время(((

10 пусть успокоится и рожает, если хочет. И читает только детские веселые книжки.

Алена, я серьезно спросила. Пишут, что родится ребенок со всемозможными пороками — слепота и прочее. Но она НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ. А обрекать ребенка на страдания — тоже ужасно.

Я серьезно и ответила. Оставьте хламидий пока в покое, в более поздние сроки местно просанируется, и все.

Спасибо, Алена! Я как раз к ней сейчас поеду, расскажу. А то в инете одни страшилки. Но лет 15 назад его как бы «не было», хотя, наверное, был — и вроде нормальных детей рожали.

правильно, меньше всякой ерунды читать надо.

Гость, пусть ваша подруга меньше нервничает. Половина ужастиков в инете — бред. Всё будет нормально.

У меня были хламидии, выявила их «свеженькими», через 3 недели после заражения. Но лечила полгода! Из-за слабого иммунитета. Прошла 2 курса антибиотиков, помог только курс с сумамедом и местным лечением рифамцином. Сейчас спустя 3 года ПЦР на хлам отрицательный. Партнер тоже тогда пролечился. Он вылечился за месяц, с первого раза, хотя у него они были уже запущенные.

Тоже лечила. Антибиотики + свечи + уколы для повышения уммунитета + таблетки для поддержания печени. Дорого,но вылечилась. Про детей правда,к сожалению.Лечить надо до беременности. Теперь,как Бог даст. Может пронесет,а может и слепота и др.болячки. Чем дамы думают,прежде чем беременеть,непонятно??

Суммамед три недели, принимать один раз в неделю по две таблетки. В инструкции все написано. Заодно и прыщи пройдут.

Эх, Алена, как всегда, права.
Ой, видать, по себе вывод делает про болячки такие страшные. Не стыдно людей так пугать? То, что ты лечилась от этого, угрохала на это много денег и здоровья, не говорит о том, что другие должны также облажаться. Дамы, прежде чем беременеть, думают головой, а вот ты чем думаешь, непонятно.
Автор, лечить нужно, но уже после беременности, если при повторном анализе хламидии обнаружатся.

Сумамед хороший антибиотик, но одним им не вылечишься. Необходимо 2, а то и 3 антибиотика из разных групп на один курс. Могут назначать вильпрофен(хороший препарат,дорогой и не всегда в продаже) также юнидокс или доксициклин + силимарол обязательно на весь период антибиотикотерапии для поддержания печени и обеспечения вывода из нее токсинов +г енферон свечи во влагалище или мужчинам в пряую кишку (может и женщинам в прямую) для поднятия иммунитета +что-нибудь антибактеральное типа дифлюзол (т.к. обостряется молочница) + дазалик от дизбактеоза и еще свечи неопетан для лечения вагинальных инфекций. + еще что-ниибудь Примерный курс. Но антибиотиков минимум 2!! После всего для зачистки единично выживших хламидий могут назначить сумомед. Лечение длительное минимум мес, а то и 1,5мес. Потом ч/з 3-4нед снова анализы(т.к. инкубационный период хламидиоза 3-4 нед ,в смыле симптомя заболевания проявляются только ч/з 3-4 нед)
И гарантии никакой, что одного курса будет достаточно.

Про уродства от хламидиоза не слышала. Да и вряд ли. Это скорее сфера сифилиса. при сифилисе могут быть у ребенка множественные уродства (типа саблевидные ноги) и умственная отсталость.

Хламдиоз же приводит к бесплодию и преждевременному прерыванию беременности(выкидышам), к невынашиванию плода. К коньюктивитам, поражению суставов. Лечиться надо у хорошего гинеколога, а не у абы какого в консультации. Все зависит от того насколько грамотно был подобрана схема лечения. если схема хорошая вылечивается даже хронический хламидиоз с первого раза. А там беременнейте сколько хотите и когда хотите и все у вас будет хорошо. Только не надо забывать, что можно заразиться от одного только минета не имея полового контакта.

Лечение дорогое. Вряд ли вложитесь в 200уе

откуда они вообще появляются? у меня у мужа хламидиоз, у меня еще пока не знаю. это значит был контакт на стороне?

Это в России сделали из хламидиоза проблему, а заграницей все проще, когда обнаружат хламидиоз 1 г. сумамеда однократно и партнеру и все, повторный анализ ПЦР только через 6 недель, не раньше. иначе будет ложный результат и будут вас лечить бесконечно

Хламидии лечаться отнюдь не 10 дней (для нумера 1).
На самом деле плохая штука и правда трудно поддается лечению. У меня были,на второй раз только вылечили.

вот 23 все првильно говорит

Скажи если парень заразил только хламидиями, какова вероятность других заболеваний, думала нормальный парень — но ведь хламидии я думаю говорят о том что спит с кем попало

26 — правда. Все остальное — витамины, иммуномодуляторы, для печени, для желудка и т.д. — НЕ НУЖНО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  хламидиоз последствия

А как парни анализ на хлам.здают? и если мы предохранялись а я заразилась, как такое возможно? или достаточно прикосновений полов.органов.

Мне лечили хлам капельницами, одна иммуноглобулин, другая авелокс. лечение обошдось около 40000, но зато помогло.

узнала ,что у меня хламидии,была в шоке,муж искосо смотрел.Назначили лечение-мужу(кларимицин-7 дней),мне-у меня еще восполительный процесс,так(уколы,флуконазол,метронидазол,клотримазол и др.)Через месяц нам приписали юнидок,и через месяц еще раз его пропить.Так вот не знаю,так вот не знаю,будет ли все нормально,просто врач не внушает доверие.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.

А какие симптомы у хламидиоза?

советовать — опасное дело. У меня 10 лет хрон воспаления по гинекологии. Я так думала — а врачи-гинекологи поддакивали. Пропила жуткое количество антибиотиков, ничего не помогало (помогло убить иммунитет). Каждый раз, когда меняла врача с хорошего на очень хорошего, выявляли новых возбудителей: трихомонады — хламидии — стафилоккок — уреоплазма — герпес. При этом предыдущие возбудители не подтверждались! Сейчас нашла терапевта с хорошим советским опытом и кучей современный методик. Она считает, что все зависит от флоры в организме, от чистоты крови, от нормальной работы поджелудочной, желчного и т.д. А все эти бяки в нас живут постоянно и начинают действовать тогда, когда нарушается баланс. И еще: помогают духовные практики, когда меньше думаешь о себе и больше о высоком 🙂

расскажу как я лечила хлам. Обнаружили только, когда планировала беременность. Сиптомов не было и о существование этой болезни у себя я даже не подозревала. Живу заграницей, поэтому лечение было: 1 грам Ацитромицина за один прием за 2 часа перед едой. И все. Через месяц повторные анализы-отрицательно. Почему у нас травят антибиотиками?

Полезная инфа
http://andros.ru/gdis/dis_33.html

Господи, если у вас нормальная имунная система никакие хламидии и т.п. не страшны. А чем больше лечишь, тем хуже результат. Все эти вирусы и бактерии и так живут в нас,
и «жрать» нас начинают тогда, когда организм по какой-то причине начинает ослабевать (переохлаждение, стресс, жесткая диета, внешние неблагоприятные факторы).

Graziella, умом Россию не понять, . у ней особенная стать ))
Karina, хламидия одна из немногих официально признанный венерических инфекций.

я тоже лечила хламидии, когда выясняла причины бесплодия. Причем так прикольно было, 1-й раз когда, сдала анализы на все ЗППП хламидии не обнаружили, зато нашли трихомонаду, пролечили, сдали анализы — все чисто. Затем пока старались забеременеть, начался жуткий цистит, прямо загибалась, опять заслали сдать на инфекции, теперь уже нашли хламидии, пролечили, сдали анализы: хламидий нет, после этого пыжились опять забеременеть, не получалось, мужа опять поплелся к урологу, я к гинекологу, у него в спермограмме повышенный лейкоцитоз, нас опять заслали сдавать анализы на инфекции, и чтобы вы думали, опять хламидия. Как объяснил уролог, у мужчин их сложнее вылечить. Опять начали лечиться. Но тут мой бедный организм уже не выдержил начала болеть печень, а тут еще сразу после курса от хламидий, простуду подхватила, чувствовала себя ужасно, ни есть ни пить ничего не могла, ну и ушла на б/л, ну естественно сдала общий анализ крови: а там, жуть, как выразилась, терапевт, кровь плохая, лимофциты 44 при норме 30; а я такая сижу полудохлая на приеме, плохо соображаю, и объясняю, что голова кружится, сил нет, в предобморочном состоянии, и прошу не выписывать меня пока. Она меня конечно не выписала, а домой отправила, и посоветовала забить, между нами девочками, на все эти хламидии, если конечно жить хочу. Долго я потом еще крапиву, гранатовый сок пила, но кровь у меня конечно через недельку уже лучше стала. Вот так я лечилась, как вспомню, как лежала в кровати и до туалета дойти не могла, аж жуть берет.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3857060/

здравствуйте! прошу совета ибо запутался совсем.

года 4 назад проходил лечение от трихомонад. по анализам вроде вылечился, да и острые симптомы прошли. но врач направил на дополнительные анализы: микоплазма, уреаплазма, хламидии(сдавал мазок). из трех были обнаружены только хламидии. По глупости и отсутсвию явных симптомов антибиотики не пропил. В течение трех лет не ходил к врачам. В это время симптоматично отмечал проявления уретрита — покраснение уретры и иногда пощипывание при мочеиспускании по утрам. Через три года пошел снова проверяться — сдал полный комплекс анализов на ИППП и они все показали отрицательный результат, в том числе хламидии — сдавал мазок — соответственно лечение не было назначено.
Через 1,5 года(в феврале 2009) снова пошел сдавать анализы в КВД. мазок на ПЦР хламидии, трихомонады, микоплазма, уреаплазма, гонорея, хламидии — все отрицательно. Пошел к урологу в муниципалку — сразу ставит диагноз хронический простатит взял только анализ сока простаты — сказал что отклонений нет (вроде по памяти такие цифры: 1-6-8, лейкоциты: 01, лиц. зерна ++++), послал на узи — на узи глянул и сказал что воспаление простаты и надо лечить. протокол узи:
контуры четкие, ровные размеры: 48*20*33, V=16см
эхогенность обычная, структура неоднородная за счет чего в протоколе разобрать не могу. Вообще особых жалоб в этом направлении нет — иногда только после мочеиспускания хочется снова в туалет.
прописал: лонгидазу 5 дней, сампрост 10 дней, витапрост, эскузан(непонятно зачем), абактал 14 дней по 1т*2р в день, юнидокс 1т*2р 10 дней(историю с хламидиями рассказал ему).
Теперь не знаю что делать дальше:
толи дальше копать диагностировать проблему своего уретрита, толи пропить и проколоть назначенный курс -но лишними антибиотиками пичкать себя совсем неохота. Возможен ли переход давно не пролеченной инфекции(хламидии) в скрытую форму не обнаруживаемую стандартными методами ПЦР?
Помогите советом пожалуйста. Заранее признателен.

Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82511

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами своим опытом о том как я упорно почти пять лет боролся с Хламидиозом. Ситуацию осложнял тот факт, что моя жена была беременна и мы ожидали ребёнка. Однако в конце концов я нашёл выход и вылечил его буквально за 10 дней. Поэтому и решил написать статью о том как я вылечил хламидиоз. Забегая вперёд скажу сразу, что вылечить хламидиоз очень легко и дёшево без всяких антибиотиков. Как это делается и с помощью какого средства я расскажу чуть ниже. А сейчас бы хотелось поведать Вам свою личную историю.

Хламидиозом я заразился половым путём летом 2005 года. Через несколько дней после полового акта я почувствовал зуд в половом члене и у меня начались выделения. Терпел примерно две недели, но потом пришлось обратиться к врачу и сдать анализы. Выявилась у меня эта болезнь в количестве 18 единиц при норме до 9-ти. Врач назначил мне антибиотиков в виде таблеток и других лекарств на 10 дней лечения, после чего посоветовал сдать анализы повторно. Моему партнёру также было приписано аналогичное лечение.

При принятии антибиотиков внутрь, примерно через три-четыре дня начали проявляться их побочные действия, такие как головокружение, потеря аппетита, тошнота, рвоты, головные боли и др., а также очень сильно начинала болеть печень. С горем пополам дотянули мы этот курс лечения и примерно через месяц сдали повторные анализы. Результаты показали незначительное улучшение, и доктор сказал, что через некоторое время количество хламидий в крови снизиться до нормы. Возможно они и снизились до некоторого уровня, однако до полного выздоровления было очень и очень далеко. И как я понимаю сейчас, лечась такими методами нашей “доблестной современной медицины” вылечить хламидиоз вообще было невозможно. Это я заявляю с полной ответственностью и уверенностью. Почему я так говорю? Да потому что хламидии – это есть бактерии, которые живут как внутри клетки организма, так и снаружи клеток. Все врачи приписывают против хламидий антибиотики, а как известно антибиотики действуют только на межклеточном уровне, т.е. они убивают бактерии (и плохие и хорошие), которые находятся между клетками, в то время как клетка заражённая хламидией остаётся невредима. Тут и вывод: что лечение антибиотиками бесполезно, и даже вредно, поскольку калечит другие органы человека.

Так вот, после первого курса лечения, я подумал, что излечился, но повторные анализы показали плачевный результат, примерно в 20 единиц. Пришлось повторить курс лечения. Снова пришлось пропить антибиотики, но уже с другим названием, зато с теми же побочными действиями. Замечу, что все эти антибиотики к тому же имеют высокую цену. Со своим партнёром я расстался, и слава Богу, и лечение проходил сам. После повторного лечения, анализы крови снова показали незначительное улучшение. Я подумал, поскольку уровень хламидий в крови понижается очень медленно, то и через некоторое время у меня настанет полное выздоровление. Так и жил примерно месяцев 10 пока не пошёл и не сдал анализы. В этот раз уровень хламидий показал 25 единиц. Врач сказал, что желательно лечь в больницу, и я согласился. Лежал в больнице около 20 дней. Мне ставили капельницы, кололи уколы, давали таблетки. Ну подумал, это уже точно полное выздоровление придет. Так и прожил около года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  хламидии пневмонии

Я искал информацию про лечение хламидиоза в Интернете. Однако всюду говорилось, что хламидиоз лечится только антибиотиками и очень долго. Даже на большинства сайтах народной медицины мне не пришлось найти исчерпывающего ответа. А на некоторых прямо так и заявлялось: “Хламидиоз народными методами неизлечим”. Если бы я встретил сейчас этого “умника”, который поместил в Интернет такую информацию, то получил бы он от меня по полной программе. Знал бы я тогда, в чём кроется истинная причина болезни, и что есть эффективные средства, с помощью которых легко устранить эту причину. Об этом чуть ниже. А сейчас продолжим рассказ.

В 2008 году я встретился со своей будущей женой. Год спустя она забеременела и мы женились. Однако после последнего лечения на протяжении двух лет я часто ощущал дискомфорт в области паха, иногда у меня были незначительные выделения и зуд. А за последний год моё физическое здоровье вообще ослабло. Проявлялось это в том, что при малейшем охлаждении или же малейшем стрессе я моментально заболевал простудной болезнью. Также постоянно был раздражителен и нервозен. Пришлось пойти в больницу и сдать анализы. В этот раз результат меня вообще не порадовал, поскольку хламидии в крови были обнаружены в количестве 74 единицы (это при норме то в 9 единиц). Но за себя я не переживал, а переживал в основном за свою беременную жену и за здоровье будущего ребёнка. Жена у меня категорически отказалась сдавать анализы, чем только усложняла обстановку. Лечением самому в это время мне было заниматься некогда, поскольку нужно было зарабатывать деньги на семью.

В начале декабря 2009 года, когда жена моя находилась в роддоме и с дня на день мы ожидали появления на свет нашей прекрасной дочери, я пошёл в больницу и сдал анализы. В этот раз результат был вообще ошеломляющим – 128 едениц. Мне сказали, что у меня хроническое заболевание, а антитела практически на нуле. Оставалось молить Бога о здоровье своей жены, предшествующих родах и здоровье ребёнка.

Но как говориться, кто ищет тот всегда найдёт. Благодаря счастливому стечению обстоятельств мне позвонил мой друг Александр с Луганска и поведал свою историю болезни. Она очень сильно была схожа с моей. Он также был заражён хламидиозом, также передал это своей жене, также проходил бесполезный курс лечения антибиотиками, также его жена была беременна и два раза лежала в больнице с этим диагнозом. Однако всё оказалось как всегда бесполезно. Но Бог есть и он помогает людям. Александр рассказал, что после безнадёжных попыток лечения “традиционными” методами, ему посоветовала его мать, которая уже на то время занималась нетрадиционной медициной, таблетки на травах под названием «Пролонгин». Он и его жена в течении десяти дней пропили эти таблетки и совершенно избавились от недуга. Но мне такие таблетки достать не удалось, поскольку они были в дефиците и их заказывали толко в Москве. Зато мне мама Александра, дай ей Бог здоровья, посоветовала другое средство, с помощью которого я и излечился. А называется это чудо средство – «ВЕТОМ». Ветом не является лекарством, и состоит из кукурузного экстракта, картофельного крахмала, сахарозы и какой-то бактерии. Вот так то всё оказывается очень просто. На вкус это приятный сладкий белый порошок. А принцип действия его следующий: «Ветом» расселяет в кишечнике положительную флору, которая восстанавливает у человека его естественный иммунитет. После чего иммунитет уничтожает в организме все ненужные ему бактерии и инфекции. Поверьте, с хламидиями он справляется очень легко как на клеточном так и на межклеточном уровне.

Недолго думая я купил себе банку порошка «Ветом-2» объёмом в 500 грамм (отдал тогда я за неё 200 гривен), и начал свой курс лечения от хламидиоза. Так как уровень хламидий у меня был очень высокий, то и порошка пришлось есть по 10 чайных ложек в день, десять дней подряд. Употребив примерно одну треть часть банки Ветома, через месяц я сдал анализ крови. И что Вы думаете? Каков был результат? А результат был следующим – 48 единиц хламидий осталось из 128. То есть за месяц без всяких дорогих антибиотиков и побочных действий я понизил уровень хламидий на 80 единиц, в то время как врачи мне говорили, что это хроническое заболевание которое нужно лечить годами. Также для сравнения можно привести мои результаты лечения в больнице. Тогда за месяц лечения, после капельниц, таблеток, уколов и посаженной печени, хламидии снизились всего лишь на 12 единиц, а тут аж на 80. Вы представляете как я был рад получив результаты анализов на руки. Через несколько дней я повторил курс лечения Ветомом и соответственно сдал анализы. Хламидий практически не было обнаружено вообще. К тому же хочу сказать, что роды у моей жены прошли более или менее успешно. Дочке нашей уже почти годик. На здоровье слава Богу сейчас не жалуемся, хотя в первые месяцы жизни были определённые осложнения, а именно у малышки в кале иногда обнаруживали прожилки крови. Сдали анализы, нашли золотистый стафилокк, который мы удачно побороли бактериофагом. Дочери тоже немного давал Ветом. Так как она была совсем маленькой, то немного, на кончик чайной ложки клал ветома и давал ей облизывать. Он ведь сладенький и ребёнок с удовольствием его ел.

Так что вылечить хламидиоз без антибиотиков очень легко, просто и дёшево.

Также хочу сказать, что моё физическое здоровье значительно улучшилось. Если раньше простудные заболевания цеплялись ко мне очень часто, примерно раз 5-6 за год приходилось болеть гриппом или ОРЗ, кашлять, чихать, то сейчас подходит к концу 2010 год, а я ни разу сначала года не болел. Вот что значит восстановить свой иммунитет.

Уважаемые читатели, в Интернете Вы можете найти множество информации про Ветом. Советую посмотреть выступление профессора Жданова.

Или же почитать отзывы про «ВЕТОМ» на сайте http://vetom.kiev.ua/response/?id=476.

В заключении своего рассказа хочу рассмотреть один важный вопрос, который не должен оставить равнодушным ни одного здравомыслящего человека. А именно: почему же если есть такое хорошее средство как «ВЕТОМ», врачи его не приписывают и люди продолжают болеть? Отвечая на этот вопрос, можно задать другой вопрос: почему с каждым годом в Украине становится всё большее количество аптек и в то же время становиться всё большее количество больного населения? Есть ли между этим какая-либо взаимосвязь? Думаю, что любой человек, который способен трезво мыслить, поймёт, что взаимосвязь тут непосредственная, что кому-то выгодно чтобы люди болели, иначе же как фармацевты будут получать свою прибыль. Так называемая современная медицина пошла по ложному пути развития несколько десятилетий назад. Вся её деятельность направлена на то, чтобы излечить следствие болезни, в то время как причина остаётся без рассмотрения. А реально причиной большинства болезней у людей является ослабленный иммунитет и достаточно всего лишь поднять иммунитет, как болезнь отступит сама.

Дорогой читатель, я благодарю тебя за то, что ты прочитал мою статью до конца. Желаю тебе крепкого здоровья и здравомыслия. Искренне верю и надеюсь, что информация из данного текста поможет тебе избавиться от твоего недуга и приобрести драгоценное здоровье.

С уважением автор статьи, житель г. Житомира.

Источник: http://zdravnarod.com/kak-ya-vylechil-xlamidioz-anatolij-zhitomir/

Ссылка на основную публикацию